婚禮情報_首頁
Share on Google+

真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/11 下午 07:55:15 abye 在婚俗囍蝦咪

朋友哭哭啼啼的告訴我,

他父母和男友父母一直讓他們分手,

原因只是八字不合,

就這樣!

對我們而言這是件很好笑的事情,

難道找個八字合的人就可以一輩子幸福嗎?

就因為八字不合,

而且還是二邊人都一起要他們分手…

什麼時候有那麼團結了?

他和他男友一直跟家裡吵,

我很擔心最後他們真的跑去自己登記然後消失在我們身邊…

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/12 下午 12:44:28 袋鼠媽媽

個人是這樣想的 .

如果他的長輩 [ 一直以來 ] 就是很迷信的 , 那就沒辦法了 .

但是 , 如果她的長輩一直以來都沒有特別的宗教熱忱 , 甚至有點無神論傾向 , 那麼就有可能只是以八字不合為藉口 , 來隱藏他們真正反對的理由 .

不要不信邪 , 有的時候就那麼巧 , 父母就是看到了對方有些他們認為致命的缺點或問題 , 但他們不知道怎麼跟你說 . 只好找藉口來反對 .

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/12 下午 01:01:51 袋鼠媽媽

可能怕說了妳不相信.

也可能說了妳會覺得那不是問題 . 但他們的生活經驗卻讓他們知道 : 那個問題在結婚後會變成超級大麻煩 . 甚至可能毀掉妳的後半生 .

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/12 下午 10:06:39 dimion

好可憐喔
也太迷信了吧
八字合不合根本就和他們兩個結不結婚沒關係阿
結婚是看兩個人個性合不合吧
八字合不合哪有差喔= =
真無言

動態語錄:hi

NO.4F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/12 下午 10:31:42 Nalani

這種人是真的存在的…

我朋友媽媽更誇張,

一知道他女兒交男友就叫他問八字要去合一下…

搞到最後我這朋友都快瘋了…

非常迷信的人還是有,

不相信自己女兒的人大多數呢!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/15 上午 01:23:18 寶貝與我

雖然不多了  但還真的有這種家庭

有的不只看八字  還看生肖有沒有三合  還看對方家世

只要有一個不合就是打死不讓他們交往的

超誇張  愛上那家的孩子真是為那些人感到悲哀

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2014/9/16 上午 01:25:07 beatrix

我也覺得有可能是因為有其他原因吧,剛好也藉由這理由來反對,也許他們不贊成你們結婚,但又不能說出理由來說服你。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 真沒想到現在還有人這麼迷信! 

2017/5/22 下午 05:09:17 蘭為

這真的需要長期溝通,慢慢跟他們講,時代在變想法也要持續更新

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應