婚禮情報_首頁
Share on Google+

分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/9/19 下午 07:43:00 2524ddf 在廠商好康

很久前就跟金時代鑽石定的鑽戒

看到很多人在青海路金時代購買的分享

自己也就來秀一下

當初買的價錢是約25000左右30分鑽戒

側邊有一些小顆鑽石鑲上感覺非常閃亮

而且款式是新的設計

當初也溝通了很久

最終很開心滿意的戒指終於出爐

真的太感謝了

後來也有再去百貨公司看一下鑽戒

質感不輸品牌設計

價格便宜了更多

可以將預算處裡在其他結婚的準備

實在值得推薦

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/9/20 上午 11:21:34 H966

造型蠻特殊的鑽戒

恭喜水水

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/9/20 下午 08:52:03 474

這款式沒看過

還不錯的感覺

恭喜你

NO.3F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/9/21 下午 02:02:12 FIR2

很美的鑽戒

我也是在金時代買的

恭喜水水

NO.4F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/9/21 下午 07:04:57 kkj0506

非常夢幻的戒指

不錯看

之前在專櫃也有看過類似的款

動態語錄: 大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.5F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/9/23 下午 10:39:52 小P

好便宜呀

我看的三十分鑽戒都要三萬多起跳耶

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/11/21 下午 04:03:22 huool

很有型

動態語錄:愛情,很簡單

NO.7F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/11/22 下午 05:46:11 ywe

款式蠻有質感

恭喜

動態語錄:^_^

NO.8F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/11/23 下午 02:38:10 taya

很特別

動態語錄:嗨嗨~有緣大家多認識唷~

NO.9F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/11/24 下午 04:11:25 XO1

恭喜~

動態語錄:.....

NO.10F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/11/29 上午 11:19:01 貝比

金時代每一個款飾價格都是這樣嗎?

動態語錄:不斷成長~加油!

NO.11F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2014/11/29 下午 07:37:25 原來,天使真存在

可以請版大分享一下鑽石等級嗎??

30分$25000真的滿便宜的耶~請問你買的這顆也是GIA證的嗎?

動態語錄:與你一同看盡世界的美麗.....

NO.12F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2015/1/11 下午 05:17:16 Diana

最近也有在找鑽戒

造型蠻特別的

動態語錄:一 個 人 的 理 想 越 崇 高 , 生 活 越 純 潔。

NO.13F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2015/1/11 下午 05:43:58 芯芯1

恭喜唷~鑽戒好美呢!!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.14F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2015/12/4 下午 01:48:39 心心之

這鑽戒的型還蠻特殊的

有去看過一些鑽石婚戒很少有這樣的造型

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.15F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2015/12/7 下午 04:04:43 免子兒

很有型的鑽戒款

但看起來好像蠻貴的

看不出來只有二萬五

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.16F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2016/1/30 下午 09:12:58 小君opp

我們的鑽戒也是買得超便宜的

也是在金時代鑽石(青海路)買的

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.17F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2016/1/31 下午 02:18:47 曉小小gigi

恭喜水水喔!

像我的求婚戒是在蘿蘭珠寶買的

跟水水有點小類似

就是都有小鑽耶

不過我的是像小花款

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.18F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2016/4/3 下午 07:53:00 LKK-L

很漂漂的款優

我的婚戒也是在這一家青海金x代鑽石買的

NO.19F 分享我閃亮婚戒~優質便宜鑽戒價格 

2016/4/4 下午 04:25:38 hamo

恭喜水水喔!很好看

我的婚戒是在通化街的通寶山買的

也是選擇簡單款,很耐看

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共19 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應