婚禮情報_首頁
Share on Google+

真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/23 下午 01:41:33 菁菁女王 在廠商好康

和各位水水推薦一間真心覺得不錯的店家唷

《晶漾鑽石

因六月多才剛結婚完都沒時間用電腦和各位水水分享

四月份的時候因為婚禮日子看得非常趕因此非常著急地尋找了婚宴場所、鑽石婚戒、金飾、喜帖零零總總忙得一頭霧水

一整個沒有時間去好好準備><”

又從來沒有結過婚(廢話)、根本不知道要到哪邊買鑽石或是金飾  因長輩之前住在北部,認識的金飾店都在北部實在太遠

後來老公就建議我上網找,看了一些論壇or上網搜尋部落客推薦 發現好像滿多人推薦金時x、維娜X 、樣多xY大概這幾間

找了一天假日跟老公一起跑遍這三間店

金時x 報價算不貴   不過能選的戒台有限,都沒什麼實際品只能看目錄挑.....感覺怪怪的很怕圖片看了跟實際戴起來不准,

後來又和老公去第二間

樣多x  鑽戒設計也是免免強強可以,雖然有挑中兩個算滿意的,但始終沒有一眼就愛上的感覺,報價也還在我們預算內,

但龜毛的我還是不死心地拜託老公帶我到第三間北屯靠近潭子的維娜x

痾.....不是很想詳細的講解過程了因為Fu怪怪的~~~態度不是說差 但就是不怎麼喜歡就是了 ; 鑽石價格也算便宜但戒指造型真的沒有喜歡

好吧~大家一定覺得很我很龜毛 我老公超有耐心能娶我這種老婆

在回家的路途老公想要吃火鍋,google了一下輕井澤

結果這個導航實在是xxxooo大路沒走 走小路~~~雖然比較近.....

說緣分你們可能不相信  去輕井澤的路上經過了一間招牌很吸引我的店家(請允許我使用google map)

因為當時天色已晚也忘記拍照了

看到時尚兩個字我當然要進去看看,不過因為肚子很餓我們先抄下地址先去輕井澤飽餐一頓再說

吃飽後跟老公再度回到店家,不知道是因為禮拜六關係還是店家本來就生意很好

一進去三位服務人員先給我們滿滿的微笑,再跟我們說不好意思請我們稍等因為有兩位都負責兩攤客人

另一位服務人員先問我們要不要喝養生茶或熱咖啡跟小點心,因為剛吃飽就被我們婉拒了 只喝了白開水

(我們很懷疑這間店這麼不惜重資把我們兩個陌生客人當vip服務,這麼高規格待遇,賣的東西該不會也很貴吧)

前前後後我們大概等了半個小時左右,雖然時間久但我們卻覺得時間過很快,因為他們家的珠寶、金飾真的很多樣化耶!!!

而且跟招牌寫一模模一樣樣"時尚"  真不是蓋的~~越看越興奮

終於輪到我們挑了,其實我老早在等的時候,就已經看到我想要的那種感覺了  老公也終於想要認真挑了 可見這間店的商

品不只吸引到龜毛的我,同時也吸引到老公了

更巧的是我們挑的竟然是對戒!!!!店員也覺得我們真不愧是夫妻 、原本是對戒的男戒跟女戒因為下午的客人有看過商品還來

不及歸位各自放在不同地方 我跟老公卻不約而同地挑中它們!!!

過程就不在多做說明了  (有看上喜歡的設計,過程不用15分鐘就下定!!) 

只能說我老公對我比較好讓我挑GIA 31分國際認證(顏色是E級,乾淨度是VVS2 切割是完美八心八箭EXCELLENTx3)的鑽戒    他自己則是挑23分的戒指戴

我們原本以為這樣的鑽石六七萬才買得起來,後來店家報價讓我驚豔!!!! 原價53800,2014活動特價49800

兩個戒指才這樣真的不貴欸!!   一整個超開心 原來還有cp值這麼高的店家隱藏在這種地方

我也不敢說網路都騙人~畢竟每個人眼光跟價值觀不一樣,還是要親身體驗到才知道

我喜歡質感好、品質好、設計時尚,因為我覺得 保值保值,有價值才會保值  寧願多花一點錢買好一點的鑽石

也不要貪小便宜買到一個人人嫌棄的鑽石(個人見解)

真心推薦水水們可以去嘗試看看~

後來婆婆跟公公也有去它們大里大買家百貨商店街分店購買結婚金飾哦~

店長知道我們鑽戒在北屯店買的還特別優惠給我們 實在感動

幫他們按讚還送我跟婆婆一人一個小禮物^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/23 下午 02:06:41 艾小蓓

水水妳好,

我最近也在找鑽戒耶,

還要買對戒,

請問有你買的鑽戒照片嗎?

可以請你分享照片嗎?感激唷~~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/23 下午 02:09:06 艾小蓓

還有項系的位置可以私訊給我嗎?

今天想去看^____^

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2014/9/23 下午 04:50:00 版主jinjin0901回覆給:littiepapa

水水可以上網打他們家名字唷~或是用fb也可以搜尋他們 很好找

NO.3F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/23 下午 03:10:40 美王

恭喜水水~真羨慕妳~

他們的款式多嗎?

想去看....

編輯記錄 編輯

2014/9/23 下午 04:59:00 版主jinjin0901回覆給:maiwang

真的很多唷~~重點是真的很時髦 顛覆你對銀樓的印象

推薦水水去看看

NO.4F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/23 下午 04:45:37 candy糖糖

他們真的是不錯的店家唷

去年三月份跟帥帥結婚

經同事大力推荐介紹才去到他們家

鑽石品質真的不錯  雖然只有30分的大小(如大頭照)

不過到現在還沒被嫌過鑽石差唷

帥帥到現在已經去買過聖誕節跟結婚周年紀念禮物了(當然不是每次都買鑽石  !)

不過他們幫帥帥介紹的義大利K金項鍊、手鍊也讓我超喜歡,不知道是他們東西美

還是我太好騙><

總之我全身都是他們家的商品     我也跟板大水水一樣大推唷

編輯記錄 編輯

2014/9/23 下午 05:01:00 版主jinjin0901回覆給:fun_e1010

看水水連發兩篇就知道你真的很鍾愛他們家唷!!

希望我們家帥帥能跟你們家一樣~固定節日都買這麼棒的禮物^^

NO.5F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/23 下午 07:21:04 美王

感謝水水分享唷~在晶漾挑到喜歡的款式

.

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/9/25 下午 10:26:42 豆豆龍

價位我覺得差不多啦 

一般的銀樓店真的不會貴

且妳們買的大小並不大  合理喔!

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/10/2 下午 05:07:22 永為LOW

感謝水水板大

真的物超所值的鑽石

這間果然跟你說得一樣    完全不枉費我大老遠跑去找他們買鑽石

跟水水分享我跟他們購買的30分鑽石唷^^

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2014/10/24 下午 02:42:46 wu wu la la

我們也在他們家購買的唷

跟你不一樣的是我們離大里比較近~所以我們去大買家專櫃挑的

晶漾鑽石真的很優很推薦

希望她們南屯再開一間~這樣我帶我們親戚去會更近!!

NO.9F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2015/11/21 下午 04:36:57 江江

我跟老公的結婚鑽石對戒也在他們家買的

不過我們是跑到大里店購買的不知道水水去的總店是怎麼樣的感覺

聽說他們總店附近有一間日本料理生魚片很有名下次去朝聖再繞過去看看好了

晶漾鑽石真的很棒  而且超貼心  不懂得問它們˙它們都很有耐心再幫我介紹

品質跟價格也真的很優哦(比較過)

動態語錄:江江^^

NO.10F 真心推薦 買鑽戒金飾 不要錯過他們家  

2015/11/21 下午 06:42:00 xinter

我們是在裕豐珠寶買的鑽石婚戒,

當初也是比較過很多家,

後來在裕豐珠寶找到了我們的最愛,

高品質GIA鑽石,

鑽戒量身訂製,

價格又親民,

在網路上CP值很高,

真心推薦他們唷.

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應