婚禮情報_首頁
Share on Google+

敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2014/10/11 下午 07:33:46 TOTO 在婚後生活

好像賣的濃度也分好多種耶

那我想要用的話應該怎麼選購?

會不會傷到我敏感的皮膚呀?

看人家用完效果不錯我也好想嘗試看看喔~

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2014/10/14 下午 10:17:04 Allice

要不要去專櫃試試看比較準確
因為每個人膚質都不一樣
還是要試試看比較準
專櫃小姐也看比較多
會知道水水比較適合什麼

動態語錄:安妞哈誰唷∼

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2014/10/15 下午 04:43:01 BB扣

先從濃度低的開始用用看

用的期間要加強保濕 才不會脫皮脫得太嚴重

當然用之前可以在其它肌膚先小面積測試看看會不會引起過敏

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2014/10/16 上午 12:11:09 tichy

濃度低的才適合吧
要不要去給專櫃測試你的膚質比較準確^_^

動態語錄:tichy

NO.4F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2014/12/29 下午 03:23:50 Yi-Chen-Hung

杏仁酸是可以代謝角質(隔天後3日內會脫皮)
所以不適合上妝,建議加強塗保濕的保養品
市面上可仁酸的濃度有分很多種,
例如10%、15%、20%、30%
但不是每一個人都適合高濃度,也不是越高濃度效果越好,
強烈建議由專業的皮膚科醫師親自為您診斷後,
再依據膚質情形,給予安全及適合您肌膚的濃度建議。
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2014/12/30 下午 07:12:49 國王皇后

敏感肌還是不要用杏仁酸吧 ph值太低了

我也是敏感肌 每次用杏仁酸臉都狂脫皮超慘烈的...

後來換霓淨思ph5.5粉刺溶解精華

比較中性不刺激 可以天天用 比較溫和 也很有效

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2017/8/13 下午 12:10:10 凌玲

我覺得還是到診所找專業的醫師診斷、評估會比較好

畢竟每個人膚況不同,適合的濃度和敷的時間等等也都不同

還有術前/術後也有很多事情要注意

像我是去揚昇診所做杏仁酸換膚

他們每次療程前都會仔細檢測肌膚的狀況,醫師再依此評估要做怎樣的調整

做完療程後也會再確認我的肌膚情形

而且有什麼問題都可以馬上用line@詢問

我自己有問過幾次保養的問題,他們都回答得滿快,內容也很詳細喔

這邊有我之前做療程的紀錄>>https://goo.gl/K7FF7b

你可以參考看看

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 敏感性皮膚如果想要使用杏仁酸有什麼要注意的地方嗎? 

2017/8/17 下午 07:15:11 欣慧lin

我自己也是有點小敏感容易泛紅的膚質

只要是酸類的產品就不太敢碰,真的怕有太刺激的問題

而且就像2樓水水說的,一定要加強臉部保濕,不然很容易會有脫皮問題唷

敏感肌的保濕一定要用資生堂紅妍肌活露,這罐真的是敏感人用了都會滿意

因為他可以提高肌膚的修護力和免疫力,讓肌膚更穩定更不容易受外界影響

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應