婚禮情報_首頁
Share on Google+

漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/17 下午 09:22:57 gk12 在廠商好康

如果肯花時間在網路上找找

其實結婚的準備沒有甚麼難的

可以買的便宜划算品質優又不浪費錢

包括婚紗喜餅餐廳鑽戒新娘秘書蜜月旅行計畫..等等

當然店家的評價重要

價格便宜東西也要漂亮

我們強力推薦在金時代買的鑽戒

台中青海路上家樂福正對面非常好找

特別提醒並強烈建議水水過去一定要預約

因為我就是鐵齒沒約才等了老半天

他們店人太多了每個服務人員都有客人沒辦法接待我們

因此最好約一下

在此祝福水水們挑了個好戒

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/18 上午 11:46:08 LKK-L

很漂亮的婚戒

請問水水買的鑽石是幾分呢

動態語錄:大家都幸福喔!很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/18 下午 06:15:28 小pk

恭喜水水

戒指很搭很美

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/19 下午 07:17:08 水飄飄

恭喜水水們

買到漂亮的鑽戒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/26 上午 07:12:09 eve0110

恭喜

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/26 下午 07:57:19 oop0922

很美

恭喜挑到滿意的婚戒

NO.6F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/10/31 下午 08:45:14 小君opp

我也是在金時代買的

恭喜水水

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.7F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/11/1 下午 01:41:36 hhk

恭喜買了好看的鑽戒

動態語錄: 這輩子我會牽著我的另一半走過風風雨雨的

NO.8F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/11/1 下午 07:45:28 ywe

嫁了好老公

得了漂亮的婚戒

動態語錄:^_^

NO.9F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/11/2 下午 08:38:01 貝比

水水你們婚戒的價格多少錢呢

方便透露或傳個私訊嗎

謝謝

動態語錄:不斷成長~加油!

NO.10F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/11/21 下午 08:55:26 huool

請問價格

謝謝水水

動態語錄:愛情,很簡單

NO.11F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/12/1 下午 06:47:08 XO1

兩位很登對

恭喜水水跟帥

動態語錄:.....

NO.12F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/12/3 下午 10:33:57 dyew

恭喜水水挑了個好戒

動態語錄:i ♥ you

NO.13F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/12/11 下午 05:49:48 小緹

一對是堆少錢啊

是30分嗎

動態語錄:天天都好心情

NO.14F 漂亮的婚戒看這裡 

2014/12/19 下午 02:15:51 草莓on

人美戒也美

動態語錄:最大的敵人永遠是自己

NO.15F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/1/5 下午 09:02:21 小朱朱

恭喜恭喜

動態語錄:道德能填補智慧的缺陷,而智慧卻永遠填補不了道德的缺陷。~ 但 丁

NO.16F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/1/12 下午 09:05:29 Diana

價錢是?

謝謝

動態語錄:一 個 人 的 理 想 越 崇 高 , 生 活 越 純 潔。

NO.17F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/1/22 下午 09:01:25 馨雅

恭喜~祝福~

動態語錄:環遊世界的夢想

NO.18F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/2/4 下午 12:50:02 taya

後來有去金時代看了

款式不錯看也蠻多可選擇的

動態語錄:嗨嗨~有緣大家多認識唷~

NO.19F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/3/12 下午 02:51:20 美麗亞亞

鑽戒自己戴喜歡最要緊

之前跟長輩去看

結果他們挑得跟我喜歡的真的有出入

動態語錄:美麗亞亞

NO.20F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/4/11 下午 12:51:11 sfggk

我們也是金時代多年的客戶了

他們的服務&價格真的不錯

恭喜兩位

動態語錄: 很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

NO.21F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/11/26 下午 04:05:41 hibaba

果然是漂亮的婚戒

我也是在青海路上金時代鑽石買的

動態語錄:忍別人所不能忍的痛,吃別人所別人所不能吃的苦,是為了收穫得不到的收穫。

NO.22F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/12/9 下午 09:12:41 聖女萬歲

這樣買下來多少錢?

鑽石的條件是?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.23F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/12/10 上午 11:10:29 fanny帆

恭喜水水~~~

好漂亮~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.24F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/12/16 下午 08:55:32 grace

學姊男戒買多少?

女戒買多少呢?

動態語錄:grace

NO.25F 漂亮的婚戒看這裡 

2015/12/17 下午 03:13:28 吳庭柔

應該特寫一下戒指

我想看清楚一點><

NO.26F 漂亮的婚戒看這裡 

2017/5/17 下午 07:55:01 不會愛人

恭喜水水~找到喜歡戒子

動態語錄:每一回失敗都附帶著等量的成功種子。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共26 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應