婚禮情報_首頁
Share on Google+

出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2014/11/1 下午 03:37:46 敏惠 在婚俗囍蝦咪

爸爸和媽媽對我來說都一樣重要,

永遠都是最愛的人,

但我知道都是爸爸牽女兒出來,

不能二人一起嗎?

有人這樣做過嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2014/11/1 下午 07:30:42 ywe

我也在想這件事

可是都是父親牽女兒的手

動態語錄:^_^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2014/11/4 上午 01:24:48 Nalani

我一定會讓二人牽著我走,

不管禮數如何,

也沒說不能啊,

二人都是最重要的人,

怎麼可以不讓他們一起牽呢!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2014/11/4 下午 01:43:44 阿飛的胖蝴蝶

很少看到

可能走道不夠寬吧  哈哈

我覺得兩個人走就剛好  三個有點困難度了

動態語錄:最愛阿飛 我是他的胖蝴蝶:P

NO.4F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2014/11/4 下午 08:24:51 琉璃

有,

有人是讓雙親牽著走出來的,

是腕著他們出來的。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2014/11/5 下午 01:15:08 sahnia

也可以喔
這畫面我應該會哭慘了
爸媽都是最辛苦的
爸爸在左邊 媽媽在右邊

動態語錄:聽見你的聲音

NO.6F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2015/4/16 下午 04:15:42 floautumn

我就是,而且是之前就跟他們講好的,我的朋友還說我好讚喔,請爸媽一起出場,開心~

誰說婚禮只有爸爸能出場,其實媽媽也是很想當主角的~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2015/11/29 下午 07:29:59 漢堡堡

還沒有參加過 爸媽一起出場的婚宴

感覺三個人不太好走

但是版大的這個想法也很棒

爸爸媽媽一樣的重要

應該只要協調好 想怎麼出場都可以吧!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2015/12/10 下午 01:42:36 花之魅

這沒有侷限唷!

想要怎樣的方式就可以用怎樣的方式!

我覺得並無所謂!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2015/12/11 下午 02:30:50 cocococo

如果走道夠寬是可以啊~禮俗可以是彈性的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2016/8/11 上午 11:07:31 我也知道

這樣很好啊!畢竟現在男女平等 是吧

NO.11F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2016/8/11 下午 12:03:33 陳君芸

也是可以阿

NO.12F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2016/8/22 上午 10:02:57 喵~嗚

我也覺得走道夠寬就不是什麼大問題了

NO.13F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2017/5/18 下午 05:46:43 梨梨子

覺得都可以耶~

畢竟兩位都是生命中最重要的人

NO.14F 出場時有人是爸媽一起牽著走的嗎? 

2017/5/18 下午 05:57:01 美美恩

可以可以,贊成父母一起出場!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應