婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2014/11/17 下午 09:38:39 沛沛 在婚俗囍蝦咪

預計會準備個10~12份吧

單價可接受三百以內的

有沒有比較可愛又實用的商品建議?

動態語錄:哈囉AV8D

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2014/11/19 上午 12:36:35 Lilian

http://e-hogo.wed168.com.tw/goods.asp?id=2906

我是挑這款

送長輩感覺還蠻適合的  ㄏㄏ他們都很喜歡

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2014/11/19 上午 07:21:33 apple

可以送香皂禮盒
或是茶杯組
怡樂購婚禮小物有很多喔
還有沐浴組也可以送喔

動態語錄:幸福每一天

NO.3F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2014/11/19 下午 08:20:08 綠泡芙

實用的都可以送呀

不過我當時準備的是小喜米禮盒

剛好那陣子還蠻流行的

現在好像還好

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2015/12/14 上午 11:44:53 朱咩想婚了

我知道有的會送米。

我覺得送點實用性的比較好,長輩都喜歡實用一點的吧。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2015/12/20 下午 04:16:20 芙琳

我會選米+醬油,很多婚禮小物網站上都有很不錯的設計商品,可以參考看看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2015/12/20 下午 08:46:39 樂攸攸

我送的是資生堂的肥皂禮盒

紅色的水晶肥皂,一盒六個

長輩們都滿喜歡的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2016/1/26 下午 09:55:56 光馨

喝茶禮,我是想到羊羹可搭配茶,因為今天下午在朋友家邊泡茶喝邊吃羊羹,感覺還不錯跟大家分享一下~~~

NO.8F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2016/1/27 下午 04:35:11 妞妞

有朋友送過可愛的水果叉組,還有新人自己手做的肥皂,然後把它們包裝的很喜氣的感覺

長輩們都很愛的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2016/1/27 下午 04:58:56 smallbee

蠻多人送米的禮盒

對長輩來說最實用吧!!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!幸福是需要經營的~

NO.10F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2016/4/27 下午 11:44:12 小詩文

我自己是選送手工皂,畢竟現在人都很注重〝天然〞,可是市面上的手工皂價格從150~1500都有,造型跟包裝卻都大同小異。

自己又不想被說不大方,也不想被當凱子。

後來無意間發現別人的婚禮心得分享,覺得她的喝茶禮好特別,

才找到【丹門文創】http://ad.wed168.com.tw/favor/198887/

我是選擇了元寶禮盒,

長輩們都覺得很喜歡!

【丹門文創】真是超值的選擇

NO.11F 大家的喝茶禮都送些啥咧? 

2016/4/28 下午 12:06:50 楊潔穎

送沐浴禮盒也很實用

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應