婚禮情報_首頁
Share on Google+

當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2014/11/21 下午 02:00:33 stay 在婚俗囍蝦咪

我有一位好朋友真的是非常好的朋友,我是很希望他可以來幫忙,不過他離過婚…這樣可以當伴娘嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2014/11/25 下午 01:13:36 apple

離過婚的好像不適合ㄟ
長輩可能會介意

動態語錄:幸福每一天

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2014/11/25 下午 03:29:24 omial

盡量不要找屬虎

除非水水有找到三個屬虎…

老實說離婚的建議還是不要

可以陪嫁之類…

因為長輩真的真的都會很介意耶…

動態語錄:omial

NO.3F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2014/11/25 下午 04:19:13 紅熙

基本上就是要未婚者耶…

而且他本人最好沒有當超過三次以上,

離過婚的人…

好像連陪嫁都不行耶…

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2014/11/27 下午 01:37:36 Quenby

應該是不行喔…

離婚連陪嫁都有點為難了更何況是伴娘…

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2015/12/11 下午 12:02:05 最美的時光

好像都是要單身耶!!

離過婚的,也不是歧視!!

但為了不要當天有什麼閃失,我覺得還是不要比較好!!

NO.6F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2016/7/29 下午 12:20:57 工作約先

覺得不要比較好+1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2016/7/30 上午 05:30:56 林艾莉

離過婚還是不建議啦

屬虎的老人家真的很介意

我甚至還有聽過獅子座不能哩

這點覺得很怪~是怕搶到新娘風采嗎?

NO.8F 當伴娘的人有什麼禁忌嗎?離過婚的可以嗎? 

2016/8/27 上午 09:07:32 笨王

伴娘的注意事項:1不能屬虎;2最好未婚,不可以離過婚;3 不要全身黑〈含鞋子〉 4最好雙數〈2,6,12等〉5入新娘房不能做新娘床;6 不能穿得比新人漂亮    大致上如此,所以離婚的還是不要考慮吧!

動態語錄:能夠堅持到最後一刻的人 就是有本錢成功的人。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應