婚禮情報_首頁
Share on Google+

認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/11/26 下午 06:06:10 隱形女孩 在廠商好康

我跟我女兒都是過敏體質 只要天氣在變 或是比較濕冷
兩個人就開始輪流一直打噴嚏跟紅眼睛
後來下定決心認真吃益生菌膠囊 希望不要再那麼痛苦...

我是買我的健康日記出的敏光益生菌膠囊
主要是看它有國家認證 價格也比較划算
換算下來 一個大人一天大概快三十元 小朋友只有十幾塊
而且它們家的膠囊不用冰冰箱
這樣就不用擔心平常忘記 或是要直接放在小藥盒帶出門也都很方便
現在我們兩個吃了大概一個月左右
早上起床感覺最明顯 不會一直覺得鼻子有東西在搔
也不會一直流鼻水打噴嚏
老公感受最明顯 都說早上終於不用聽我們的二重奏XD
有補充感覺還是有差啦

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/11/27 下午 06:36:03 沒有醜女人只有懶女人

請問敏光益生菌可以去哪裡買?
我最近也是鼻子過敏得很嚴重T.T
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/11/28 下午 03:07:22 trick0630

我家妹妹是皮膚容易過敏...
一癢起來就一直抓 抓到兩隻腳都一片紅
怕他久了會留疤不好看
就去康是美買敏光的益生菌給她
一盒滿大盒的 算下來也不貴
吃一陣子後 最近覺得妹妹比較少會癢了
有打算要再多買幾盒 讓她吃久一點調整體質

動態語錄:能發現小小幸福的人,才是最幸福的人!

NO.3F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/11/28 下午 09:13:18 彩虹心

一天快三十元那還蠻貴的~

它除了能改善鼻子過敏還有其它的功效嗎~~~?

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/11/28 下午 10:53:46 dimion

真的有用嗎!
我也深受過敏困擾超久的了><

動態語錄:hi

NO.5F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/12/1 下午 07:33:05 史戴希公主

推敏光~
我女兒是鼻子跟皮膚都會過敏
尤其是換季或變冷的時候兩個還會一起發作...
給她吃一陣子益生菌 覺得有比較改善了
今天變冷 早上也沒有一直打噴嚏
而且我有比較過價錢 有些牌子一顆就快20
敏光是兩顆才30 其實滿划算的

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/12/2 下午 03:25:56 羿禾

吃這個的是改善甚麼??

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 認真吃益生菌膠囊真的會有幫助! 

2014/12/3 下午 07:13:04 香水百合3

敏光益生菌膠囊是吃過敏的喔
像是鼻子過敏跟皮膚過敏體質的人都可以吃 我最近也開始吃了~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應