婚禮情報_首頁
Share on Google+

週年慶入坑心得 

2014/12/1 下午 02:29:17 espicial 在廠商好康

上周末去最後一波的週年慶,人超多的啊!
百貨公司整個爆滿,簡直像個大型菜市場~商品不用錢似的...

不過人擠人的周年慶也買到不錯的東西XD
尤其是**的底妝+妝前,話說,裸肌光漾本來不在我清單裡的
一開始要試的是光緞粉霜,但試妝之後就改變心意了,最後下手的反倒是它

試的時候就覺得,它比以前的底妝還水潤多了∼清爽
**的底妝一直都是遮瑕完美,所以會讓人懷疑妝感會不會比較重?但!真的不是這樣,錯錯錯!!!這款粉凝露配著妝前一起用,觸感很輕盈,延展也更好,控油度也維持得不錯,但如果你是那種很深的顴骨母斑的話,任誰都必須另外用遮瑕。

裸肌光漾擦上去後,一開始妝感還是有的,但慢慢的化開後,很很自然幅貼貼
清透光澤感是從肌膚底層透出來的,妝感裸透的很自然~非常好看!
氣色看起來不錯~

冬天來了,服貼的底妝超級重要阿∼∼

PS.這支粉底刷真的好用,是我在周年慶首四日限定的組合搶到的,這支來頭可不小,是與日本熊野當地知名的筆刷百年老鋪合作,所打造出來的頂級粉底刷!如果不是周年慶搶到這組限定組合,單買要NTD1,900耶!我完全就是賺到了!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 週年慶入坑心得 

2014/12/1 下午 02:50:51 幸福的美

版大說的是**他們家的產品嗎??

我也很喜歡他們的底妝

用起來真的很服貼

一用就無法換別的牌子了!!!!!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 週年慶入坑心得 

2014/12/3 上午 02:54:31 歐比比

裸肌光的遮暇力好嗎??

我是對它還蠻好奇的...

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 週年慶入坑心得 

2014/12/3 下午 08:23:15 amle

週年慶都會讓人失心瘋

然後買了一堆其實也沒那麼需要的東西

我就是這樣

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 週年慶入坑心得 

2014/12/15 上午 11:32:37 marychen0213

肌膚 之鑰的底妝本來就很厲害了!我已經使用好幾年,之前本來想說省一點換別家試試,結果@$#%^%!$$#

所以用了它們家的就無法換別家的,不批評別家如何如何,我只能說肌膚x鑰的底妝持久性超高,而且妝感自然

無白淨,它這款裸肌光漾粉凝露是屬於像打燈一樣光亮無暇的水潤感,每次上妝之後都忍不住自拍!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 週年慶入坑心得 

2014/12/16 下午 01:08:06 櫻桃寶貝

大家都一樣週年慶就是會失心瘋呀~樓上的水水,裸肌光粉凝露雖然很自然很清透,但是遮暇力

還算不錯耶!那支送的粉底刷超級無敵好用的,本來心理想說手最實在吧!結果試一次就愛不釋手了呢

NO.6F 週年慶入坑心得 

2014/12/18 下午 04:04:00 maggie5168

肌膚x鑰的光緞粉霜還是很厲害的,雖然現在火紅的是裸肌光漾,其實真的是要看每個人的偏好

啦!膚質到是不太需要擔心什麼,因為它這兩款是所有膚質都適用,而且很濕潤超適合乾妹妹,只

不過前者跟後者的不同是後者更水潤更亮澤裸透感,應該是說像有燈光打著臉的感覺吧!以上是

我的分享經驗~

NO.7F 週年慶入坑心得 

2014/12/26 下午 01:43:48 豹豹兒

裸肌光我也是挺有興趣的!!! 之前用過光潤效果很好∼ 但聽說裸肌光更透更自然∼∼

NO.8F 週年慶入坑心得 

2014/12/26 下午 02:23:41 taya

好像不錯

哪個百貨公司阿

動態語錄:嗨嗨~有緣大家多認識唷~

NO.9F 週年慶入坑心得 

2014/12/26 下午 06:14:13 球一顆

哈哈,我覺得控油度很厲害

對我這個T字油肌的人來說實在很有幫助

NO.10F 週年慶入坑心得 

2014/12/29 上午 10:28:25 gift喬

肌X之鑰的底妝也是我一直很喜歡的

其實他們家的東西真的品質很好

我都會推薦給我的好姐妹們

這次周年慶我們也是挖到寶~~~

NO.11F 週年慶入坑心得 

2015/1/5 下午 01:32:23 許莓子

肌膚x鑰的嗎??

週年慶實在超讓人瘋狂誒!!!

去櫃上看到大家都在試用我也立刻敗了一套>///<

週年慶購入又超划算!!!

NO.12F 週年慶入坑心得 

2015/1/5 下午 02:51:18 Irsa

+1肌膚*鑰 

試用的時候就覺得很保溼很好推耶

我皮膚很多小瑕疵 本來還很擔心遮瑕力soso

結果上完超厲害 很遮很自然 裸妝第一 

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應