婚禮情報_首頁
Share on Google+

買團購券vivispaspa舒壓好體驗 

2014/12/1 下午 03:19:12 鳳俐 在廠商好康

先前在momo買的vivispa團購券

終於讓我在星期六去體驗了

(他家團購券生意好像不錯 要提早預約 但假日給預約這點還不錯)

我是買古蘭納王朝花精熱油全身體雕

4880總共有4張

一次是120分鐘

按摩穴道的部分很舒服 幾乎全身都按到了

還有外加一些身體敷泥

因為整個按摩的環境跟音樂讓我整個放很鬆

我大部分都呈現半夢半醒狀態

小姐原本都會問力道

可能發現我睡著了所以也沒講話

沒仔細計算是不是真的有徹底做到120分鐘

但開始到我離開後大概就是兩小時左右

目前還有3張可以使用

所以小姐也沒什麼推銷的行為

環境上我覺得也不錯

第一次SPA館舒壓體驗覺得開心

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 買團購券vivispaspa舒壓好體驗 

2014/12/1 下午 05:32:56 幸運的人

會不會你睡著了其實沒按你也不知道:P

不過這是體雕還是按摩課程?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2014/12/4 下午 03:43:00 版主cesxkxooir回覆給:apple4482

哈哈 也沒真的睡到沒意識 有感覺啦
但就很舒服的半夢半醒 有放鬆到

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 買團購券vivispaspa舒壓好體驗 

2014/12/2 下午 12:29:33 彥季

我在vivispa新莊這裡也是會員 已經做蠻久ispa了
服務跟用的產品我都覺得很優說
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2014/12/4 下午 03:43:00 版主cesxkxooir回覆給:vecmxpst

我在北市的vivispa 也是還不錯

NO.3F 買團購券vivispaspa舒壓好體驗 

2014/12/2 下午 03:06:50 羿禾

在gomaji買過vivispa這家體驗券~後來小姐確實也有推銷,但沒推到不舒服的地步,按摩手技真的有好~

編輯記錄 編輯

2014/12/4 下午 03:44:00 版主cesxkxooir回覆給:drrovcmfn

他們作身體做臉的產品好像都是有在販售
小姐那時也有提到
但也是點到請我參考 態度不錯

NO.4F 買團購券vivispaspa舒壓好體驗 

2014/12/5 下午 05:23:32 易妮

昨天也買了團購券了~~還蠻期待的

除了出國時有做過SPA之外都沒放鬆過

而且很便宜~~去試看看當個貴婦看看

NO.5F 買團購券vivispaspa舒壓好體驗 

2014/12/11 下午 06:50:45 Hazelyan

羿禾媽咪

原本很怕推銷的說~之前去我媽介紹的SPA館做臉

阿姨狂推我一系列保養品~我又是個不會拒絕的人

又是我媽認識的~只好壞了荷包帶一整套東西回家

後來對SPA館印象就不是太好= =

所以vivispa會推但不會是一直窮追猛打的那種嗎?

因為最近還蠻想找做臉的地方...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應