婚禮情報_首頁
Share on Google+

提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/2 下午 03:13:19 derlcm 在廠商好康

之前看網路美妝心得
知道寶拉珍選這瓶抗老化A醇評價很不錯

當時一直跟青春露之間游移
但又聽很多人說青春露不要太早使用,因為怕之後用其他抗老會沒用
說法太多加上價位問題,後來還是買了寶拉抗老化A醇精露試試

一開始其實還蠻無感的 ,但想說買了就用完
不過最近有發現皮膚變得滑滑的,法令紋有淡….

這期間也沒用其他東西,飲食習慣也沒改什麼
應該是寶拉這瓶功勞…

所以應該還會再回購,想抗老的水水可以參考這瓶
,
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/2 下午 03:17:45 Kellyu

精露是比較水的嗎?我臉對酒精過敏~不知這瓶敏感肌能不能用?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/3 下午 12:31:23 容容cat

寶拉珍選這瓶我已經用掉3瓶了說,抗老的保養不是用一瓶就看得出來... 用久才會有感受~

NO.3F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/3 下午 04:39:47 瑋意

A醇是很好的抗老成分
寶拉珍選抗老產品很優
只是因為不含香料關係~味道大多不討喜~但效果是真的好
水楊酸他家的也好用

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/4 上午 10:57:14 FIFI&FAFA

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol (矽靈光滑劑/延展劑), Neopentyl Glycol Diheptanoate (皮膚調節劑/增稠劑),Dicaprylyl Carbonate (潤膚劑) ,Caprylic/Capric Triglyceride (辛酸/癸酸三甘油酯/滑潤劑), Phenyl Trimethicone (矽靈光滑劑/苯基三甲矽油/助滑劑), Squalane (角鯊烷/滑潤劑), Bisabolol (沒藥醇/舒緩), Tetrahexyldecyl Ascorbate (維他命C/抗氧化物), Retinol (維他命A醇/抗氧化物), Tocotrienols (維他命E/抗氧化物), Tocopherol (維他命E/抗氧化物), Lecithin(卵磷脂/保水劑), Laminaria Ochroleuca Extract (褐藻萃取物/舒緩因子), Avena Sativa (燕麥) Kernel Oil (舒緩因子), Elaeis Guineensis (棕櫚) Oil (肌膚修護因子),Stearyl Glycyrrhetinate (植物萃取物), Hexylene Glycol (助滑劑), Caprylyl Glycol (潤膚劑), Ethylhexylglycerin (皮膚調節劑), Phenoxyethanol (防腐劑).

基本上它也無香料  所以敏感肌可用的啦^^

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/4 下午 04:02:01 美麗亞亞

哦~好像不錯

動態語錄:美麗亞亞

NO.6F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/4 下午 04:22:47 Kellyu

謝謝fifama
如果無香精 那是不是沒有香味?
剛剛去找了一下寶拉珍選的一些使用心得~好話真的很多~但好像有些味道不是很好….

NO.7F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/5 下午 04:38:39 容容cat

A醇完全沒味道!我朋友就很不能接受,他喜歡香的...但我覺得效果還是比較重要

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 提早抗老的不錯產品-寶拉A醇 

2014/12/5 下午 05:26:32 陽光中綻放的小花

我自己都是買S美人的凍齡抗老系列唷!

他們家的保養品保濕效果都很好

而且用起來一點都不黏膩

非常舒服

所以非常愛好他們家的保養品XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應