婚禮情報_首頁
Share on Google+

高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/2 下午 03:18:46 花拉 在廠商好康

我的牙齒一直都有點黃 本來沒有很在意 可是過一陣子就要拍婚紗照了...
雖然大家都說可以修掉 可是婚禮當天總不能都不笑吧
而且還有個妝是大紅唇 這樣一對比之下就黃得更明顯了QQ

原本想要去診所做美白 但是價格又負擔不起
後來是直接去小屈買了店員推薦的3D牙托
這種牙托是要自己DIY 然後再把美白凝膠擠上去戴著就好了
我連續用了大概10天(雖然是寫說一盒是七天量) 牙齒真的有變白
而且跟以前比起來 笑起來好看多了~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/2 下午 06:04:00 露娜妹妹

這種自己用的真的有效喔?
我本來還想說美白牙齒,要去診所做才會有用,
不過看完水水分享,還蠻想買來用看看的,
我是有在gomaji上面,有看到普麗斯的優惠啦,
但想先問一下,它們的美白原理是什麼啊?會侵蝕到牙齒或牙齦嗎?
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/3 上午 11:07:59 小雨霜

看它們家官網上面有寫說美白原理是用還原色素的方式 把沉澱的色素帶走

所以不會刮到牙齒表面 這樣牙齒就不會不舒服 或是傷到琺瑯質了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/3 下午 02:41:10 淘淘

普麗斯我覺得還滿有用的
之前有試過別牌的牙托 是買來就做好大小固定的那種
加上我牙齒有點亂 所以戴起來其實滿不合的...
普麗斯的牙托可以自己做會比較合齒型 戴起來也舒服多了
而且口水也不太容易跑進牙托裡

NO.4F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/3 下午 04:38:58 瑋意

我之前也好想買.......

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/3 下午 06:39:02 奇多貓

我用完普麗斯也覺得牙齒有比較白,而且連牙縫都變得沒那麼黃說,
我太愛講話了,所以都趁洗澡的時候戴,這樣比較不浪費時間XD
而且我發現它們盒子上說是7天份,但其實裡面凝膠的量,用到12天也還OK,
不過我覺得牙齒要白,少吃深色食物還是很重要啦,
真的要吃也要趕快漱口才不會沉澱什麼的....
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.6F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/4 上午 11:42:41 西西里的鴉鴉

是永久性變白還是暫時的呀

能短期間變白感覺是很怕它有腐蝕掉牙齒表面ㄟ

不然怎麼可能白呢???

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/5 上午 11:08:46 麵包虫

蛤~不敢用耶

不過我倒有想過去給牙醫做雷射美白之類的

給醫生做比較保險吧

自己不敢這樣亂玩

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/5 下午 04:47:19 花拉

除非是做陶瓷貼片 不然沒有一種牙齒美白是永久的啦
像普麗斯的白只是回到自己原本的顏色
就是把平常吃喝東西累積的色素帶走
而且它們家醫生也有推薦 就比較有保障
我用完到現在牙齒也沒有變敏感或怎樣
但重點還是要持續保養 半年用一次差不多

像這種美白牙齒感覺就很像皮膚去角質那樣
定期去才能讓保養更好 但也不能說太過度...

NO.9F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/5 下午 05:27:24 易妮

一定暫時的啦

永久也太可怕了

NO.10F 高CP值的美白牙齒方式~ 

2014/12/5 下午 05:30:17 冬戀歌

我比較偏向於給牙醫用耶....

專業醫生比較好...

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應