婚禮情報_首頁
Share on Google+

收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/4 下午 04:13:46 可可艾莉 在廠商好康

看到愛買寄來的DM HAPPY GO的會員只要在明天到12/25之間
買指定的品牌商品 滿500元就有一次抽獎機會 1000元有兩次 依此類推~
就可以抽夢幻舞馬的門票 感覺是很壯觀的表演 好想去喔~ 決定禮拜六拉帥陪我去買東西^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/4 下午 03:55:37 dyew

全省的活動嗎

動態語錄:i ♥ you

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/4 下午 06:25:05 淨調

是Cavalia卡瓦利亞劇團的夢幻舞馬嗎? 

最近也考慮要買票跟帥帥一起去看

這樣感覺可以先去愛買試試手氣

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/8 上午 10:31:41 玟玟

我還想訂票了說

超喜歡可愛的馬兒  好想看牠們的表演

要抽中的機會應該很困難吧

動態語錄:大家好~很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/8 下午 03:55:26 dss

單筆滿500很好湊 假日去愛買 買吃的 用的就不只了 也有參加抽獎活動

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/10 下午 02:50:09 蝸牛女超人

我今天看到新聞了
好想去現場看夢幻舞馬唷~一月份會來
覺得愛買有這種抽獎活動美賣耶 要參加!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 收到愛買DM~消費可以抽夢幻舞馬的套票!! 

2014/12/12 下午 05:25:21 皮皮女

我也想看這個表演 馬跟人結合的舞蹈一定很精彩 喜歡這次愛買抽獎的獎品 希望會中獎

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應