婚禮情報_首頁
Share on Google+

小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/26 下午 05:41:49 悠瑀 在婚禮交流

然後是結婚場的二進+送客禮+活動禮+姐妹禮+兄弟禮+探房禮

嘿嘿!是夯翻日本的動物甜甜圈哦∼∼∼∼

之前在日本網站就有看過,但似乎在台灣還沒看到有人賣,剛好甜點廠商說他們即將推出新產品,要不要試試看,看到這麼卡哇伊的照片當然好呀!於是,商品到貨那天的成品讓我們相當滿意啊∼∼真的是可愛度破表!這就當探房禮使用,多訂購的當然自己吃掉囉XD

姐妹禮一人送2份(很多都是國中到現在的好友,特別珍惜∼哈哈)。

上圖是貓咪棉花糖,之前看**的學姊分享過,剛好是同一家廠商,我又大

愛這種療癒系小物,於是就買來跟姐妹們分享囉!(照片是我自己留了一隻泡咖啡的實照)下圖是巧克力OREO呦!超特別的,也是廠商新產品,外層是巧克力、裡層是正港OREO餅乾∼∼

剖面圖像這樣∼

廠商說造型都可以客製,因為剛推出所以算我們推廣價,不然OREO貴森森,哪划得來,哈!

十字架圖案主要因為我跟帥帥有信教,而姐妹對於這方面不忌諱,所以就以這圖案定案∼∼

(上圖是取自廠商傳來的尚未包裝成品照)

兄弟禮一樣也是巧克力OREO,請廠商做了小小兵跟蜘蛛人的圖案,一人一組2個∼∼∼看到成品時整個大心,還一直跟帥帥說不要給那個誰誰誰啦,我想自己留一組,然後就被白眼了......

主要是想說OREO餅乾是非常大眾化、普遍受喜愛的,訂了也不會怕朋友覺得不好吃。

(上圖引用廠商專頁照片)

跟婚企討論過,活動想要玩遊戲,增添氣氛∼

原本婚企是有附贈刮刮樂紙一人一張,但我跟帥帥覺得太普遍了,而且又會增加髒亂(個人覺得啦),剛好看到廠商傳來的DM中有類似籤餅的商品,單價也不高,賓客一人一支也不會超出預算,於是就訂了∼∼

一開始有想要找別家廠商訂購很流行的幸運籤餅,但帥帥看了卻說「紙包在餅乾裡面......衛不衛生啊」,一句話讓我突然頓悟,對吼!還有紙張上油墨的問題,若沾到餅乾體再被客人吃下肚......嗯嗯,食安疑慮食安疑慮!

所以當時就有卻步,但這家廠商的籤棒跟傳統不一樣,跟他們客服聊時,是說為了顧慮到衛生問題,老闆獨自創新,把籤紙跟餅乾分開,像上面圖片那樣,客人閱讀籤文時也不會碰到餅乾,油油的本人不喜歡,也不用破壞餅乾本體才能拿到籤紙,看完籤想把餅乾帶回家吃也行∼非常人性化的考量啊!

趣味性跟衛生環節都顧慮到了,連帥帥都很難得的大讚∼∼下面餅乾是味道很濃的牛奶棒,造型部分是沾巧克力,看到現場有小朋友邊啃邊流口水,超好玩XD

(他們巧克力部分的造型顏色都能客製哦!)

噔啦∼一樣是OREO巧克力,但請廠商製作新郎新娘造型,這是當中獎禮的,盒裝一對,廠商還特別送了緞帶,包裝起來很有質感!!

最後的送客禮+二進,一樣跟喵喵脫不了關係∼∼

貓掌棉花糖剛好廠商有在做特惠,就趕緊跟進訂購囉!

他有分小尺寸跟大尺寸,只有小尺寸有做優惠價,但本人覺得太小也沒意思,所以就訂了大尺寸當送客,小尺寸當二進,原本想說都用大的,但算一算超出預算了,只好各半訂購∼∼(其實小的也很可愛啦,就是比較迷你)

訂結的甜點我都找同一家廠商,因為他們有滿額折扣價(差很多$$耶!),

而且送2個地點直接免運費∼∼

高雄CANDY   BAR訂婚那場,原本要請表弟幫忙「看照」,先別讓賓客拿取甜點,但表弟卻臨時有事無法前來,好加在前一天臨時跟廠商求助,他們答應讓前來佈置的人員幫忙照看,而且不加收費用,不然超害怕甜點被拿光,空空的超難看∼

好啦,分享大致到此,很久沒打那麼多字了XD

因為遇到好廠商,推薦給各位即將步入禮堂的你們參考!

有興趣的水水帥帥們,可以留mail或私訊我,再提供廠商資訊哦∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/28 上午 09:24:39 yauni

天啊!水水你分享的怎麼都那麼可愛啊!

這是哪家的啊?可以買得到嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2015/7/29 下午 05:35:00 版主whitesindy回覆給:yauni

謝謝你喜歡我的分享∼∼有需要廠商資料可以私訊我或留mail,我再傳廠商資料∼∼

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/28 下午 12:00:17 小冰

水水禮物都準備好棒喔!
小小兵的太可愛了
我都想參加水水婚禮

動態語錄:小冰的幸福世界
編輯記錄 編輯

2015/7/29 下午 05:35:00 版主whitesindy回覆給:junibim

哈哈!謝謝你啦∼∼就是因為可愛吸引到我才會失心瘋訂購說!

NO.3F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/29 上午 08:55:59 mikoli

好可愛喔,

那個貓貓甜甜圈一定很多人喜歡!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2015/7/29 下午 05:36:00 版主whitesindy回覆給:mikoli

是的!瞬間秒殺∼∼

NO.4F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/29 下午 03:45:56 魚魚兒

太可愛囉,可以請水水分享廠商資訊嗎?謝謝

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!
編輯記錄 編輯

2015/7/29 下午 05:37:00 版主whitesindy回覆給:rosesoul0912

當然可以∼你可以私訊我或留mail哦∼我再傳廠商資料給你參考!

NO.5F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/29 下午 05:48:23 悠瑀

各位,這是「上篇」的連結

http://talk.wed168.com.tw/202439.html

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/7/29 下午 08:15:34 NiNi

我也不喜歡籤紙是直接在食物裡的耶

對有潔癖或是較注重衛生的恐怕不太敢吃XDD

動態語錄:感恩一切
編輯記錄 編輯

2015/7/30 上午 05:38:00 版主whitesindy回覆給:bvc67

是不是、是不是!!同感耶xdd

NO.7F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/2 下午 12:55:49 小小

好可愛巧克力喔
水水是在哪邊買的呀
客製化的嗎?

動態語錄:單純
編輯記錄 編輯

2015/8/3 下午 08:21:00 版主whitesindy回覆給:ez1111

是客製化的呦∼有興趣可以私訊,我在分享廠商∼∼

NO.8F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/4 下午 01:23:13 hafin

都好厲害喔
好想要每一個都有耶
我看到都好喜歡
水水真的好棒棒唷

動態語錄:勇往直前不放棄

NO.9F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/4 下午 01:48:40 溫柔九轟

這些小禮物都太可愛了 一秒瞬間被融化

NO.10F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/6 上午 11:40:02 小冰

貓掌棉花糖也也也太犯規了啦!太可愛了,我收到都會超愛,水水好棒!

NO.11F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/6 下午 03:40:32 水月

您好∼

是否可提供廠商資訊

謝謝

編輯記錄 編輯

2015/8/8 下午 07:17:00 版主whitesindy回覆給:willblaue

你好,可直接私訊我呦∼

NO.12F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/6 下午 05:11:01 以新

好想要小小兵跟蜘蛛人ㄛ怎麼那麼可愛><

新婚愉快唷~~

NO.13F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/12 下午 07:13:59 熊妹

好可愛喔
能參加你的婚禮真得很幸福耶

動態語錄:happy wedding

NO.14F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/8/13 上午 11:38:50 HOOHOO

棉花糖好棒喔~~

婚禮太棒了吧

NO.15F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/12/8 下午 06:52:47 果汁超人

亞尼克的生乳捲!!
好吃又不會膩
熱量又不高
還宅配到家,板橋也有店面可以買
http://ppt.cc/pcjmY

NO.16F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(下篇) 

2015/12/11 下午 02:36:31 光玫

每個造型都好可愛

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應