婚禮情報-迎新年
Share on Google+

大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/2 下午 01:22:39 ky1248826 在婚禮交流

最近準備婚事

大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶!

動態語錄:愛搗蛋

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/2 下午 10:37:39 摩卡

銅戒就是婚戒.婚戒大多是K金.通常可以取代.有些金飾店會有提供把金戒指和銅戒指綁在一起唷.

動態語錄:撒哪黑唷

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/4 上午 09:34:56 寶寶兒

很少人真的會準備銅戒了吧!!

不都是金戒跟鑽戒了

不然選雙色戒也可以通用了

玫瑰金跟銅有點像  其實也可以取代

動態語錄:HIHI!!!

NO.3F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/4 上午 11:34:09 荳小綾

如果是再銀樓買婚戒或是金飾品可以試試詢問老闆有沒有銅戒,大多數的老闆會送妳一個!!

因為銅戒不值錢所以老闆會意思意思的當作贈品~~

之前先買了給女方的金飾組當時也是忽然被長輩要求還要帶銅戒,所以就趁買男生金飾時問有沒有再賣銅戒老闆很大方的直接送2個!!

若是長輩不介意可以用鑽戒代替~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/4 下午 04:23:08 woda87

那時候我們也有想這個問題

但是後來我們回去amc拿戒指的時候也有人會用k金戒

這樣也不用再多花錢買了

畢竟婚禮要花的錢的能省則省

之後婚後就是柴~米~油~鹽啊!!!

動態語錄:一分耕耘,一分收穫。

NO.5F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/4 下午 06:40:45 Aliya

訂婚用的黃金套組是在松山饒河街的美夢成真鑽石店購買 , 店家是有送銅戒  ,

但因我們也有在那購買鉑金對戒 , 小姐告知亦可用鉑金戒替代銅戒 ,

綁上紅繩來象徵 [ 永結同心 ]

所以只要是黃金以外的材質 , 均可替代銅戒

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/5 下午 01:36:59 caryie

如果有買黃金套組∼
應該都會附上吧
或是租的也會提供
可以先問問看哦∼
現在大部分都用婚戒取代^^

動態語錄:caryie

NO.7F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/5 下午 08:10:29 moimin

我之前在銀樓有買過銅戒耶,一對一百塊而已

但是交換戒指的時候是鑽戒和黃金戒綁一起

銅戒就沒用到了,ㄆㄆ

動態語錄:天才就是無止境刻苦勤奮的能力。

NO.8F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/6/6 下午 05:28:02 kevien L

我在新竹的美夢成真鑽石買結婚用的戒指

有跟店家要求就會送給我們銅戒唷

給您做參考 謝謝

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 大家知道結婚的銅戒要去哪裡買阿~銀樓好像沒賣耶! 

2015/7/30 下午 05:04:34 Cindy~

其實可以用對戒或是鑽戒取代就可以了~

但是如果長輩很在意的話就用銅戒吧

那時候因為帥帥的父母很傳統 堅持要用銅戒 

所以我們那時候在通化街的通寶山買金飾組的時候

小姐很熱心地免費給我們一個銅戒

所以銀樓基本上都會有的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應