婚禮情報_首頁
Share on Google+

天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/2 下午 03:38:03 是公子 在婚後生活

最近天氣好熱 家裡的小朋友脖子附近都會有汗疹
雖然滿常幫他換衣服跟沖澡 不過小朋友對癢的忍耐力比較低 都會一直抓
請問有沒有推薦可以擦止癢的東西?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/2 下午 05:06:49 雞涵

我蠻推薦曼秀雷敦的ad軟膏 擦了會好很多

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/2 下午 05:53:25 wanwong

痱子膏可以試看看

盡量穿比較寬鬆可以吸汗的衣服

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/3 下午 02:44:03 挖晞

我兒子皮膚比較敏感  
之前用爽身粉反而更不舒服  
現在都給他用ad止癢軟膏  
擦了後他比較不會去抓  
沒有紅腫破皮也好得比較快
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/3 下午 10:31:43 老雄

我是大人  但也會冒汗疹

衣服透氣點有用

爽身粉也不錯用

動態語錄:春天終於來到 幸福靠自己把握 機會不等人

NO.5F 天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/4 下午 02:35:14 天天冬哇

要盡量保持乾爽啦 不過如果真的長了可以用AD 止癢又有消炎

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 天氣太悶小朋友都會冒汗疹... 

2015/6/5 下午 02:34:02 caryie

建議大牌子的爽身粉就好了
我都會幫小朋友準備手帕哦∼

動態語錄:caryie

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應