婚禮情報_首頁
Share on Google+

收到對戒嚕~~~ 

2015/7/25 下午 04:51:12 Ariel Ting 在廠商好康

呵呵~~自從有網友推薦了一家珠寶店在中山北路,聖X蘭

我後來一有時間就跑去逛

門市小姐人很好,因為我常常跑去逛,因為我三心兩意的,哈哈

但是她們還是很有耐心的,一次又一次的陪我挑,給我建議

最後我挑了這一對!!!

很符合我的期望喔~~

我喜歡有點設計感,又有一點鑽、不用多,帥帥則是完全不喜歡有鑽

哈哈 放在珠寶盒裡就是美!!!

不好意思只有對焦在我的鑽上 呵呵

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 收到對戒嚕~~~ 

2015/7/25 下午 06:17:14 蛇蛇

很好看耶~就是這樣素素的戴著也很方便喔~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 收到對戒嚕~~~ 

2015/7/29 下午 02:39:09 徐小貓

噗  逛這麼多次算妳厲害耶

我是走進去珠寶店一次  卡沒刷下去根本不可能的事情U.U

動態語錄:自信做自己 不變 信心

NO.3F 收到對戒嚕~~~ 

2015/8/2 下午 02:49:18 莉莉178

呵呵..水水還真可愛啊 !!

三不五時就跑去逛!!算你厲害~

我當初和我家帥帥也是花了很多時間挑對戒!!

有到I牌看過..但價格超過我們的預算~

後來到跟你同一間的珠寶店~

發現他們有很多款都類似I牌的款~重點是...價格只要他的一半!!

後來就決定在那買ㄌ!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 收到對戒嚕~~~ 

2015/8/2 下午 07:45:50 Tammy yi

哇~~跟我的求婚戒是同一家珠寶店耶!!!!

這兩只都好美麗喔~~

果然品質款式都還不錯!!!

之後想去挑對戒,感覺這兩款都不錯喔~

聖蘿蘭的評價又增加囉~~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應