婚禮情報_首頁
Share on Google+

呵呵 我的求婚戒!!! 

2015/7/25 下午 07:19:23 Tammy yi 在廠商好康

我家帥帥真的非常了解我的喜好啊!!!

這種素素又細細的線戒

真的是很喜歡啊~~~~

害我立馬答應他 雖然之前就有共識了

但是還是沒料到帥帥會來這招啊~~~

買了這一只平時也可以戴的求婚戒

之後要叫帥帥帶我去他買求婚戒的那家珠寶店

因為戴起來感覺品質還不錯

準備要一起去買對戒~~

嗚嗚~~~好美啊!!好喜歡啊!!!好喜歡啊!!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 呵呵 我的求婚戒!!! 

2015/7/29 下午 02:04:49 我也不想堅強

真的很少看到求婚是用這種線戒的

沒有主鑽....

但只能說水水自己滿意開心就好囉

要是我收到這種 一定不嫁不嫁  結婚鑽戒本來就應該要有顆主鑽呀

動態語錄:自己靠自己最實在 不做無用的白日夢 面對現實往前衝

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 呵呵 我的求婚戒!!! 

2015/7/29 下午 04:11:57 Dora*

我也是超愛線戒的!!

因為線戒細細的戴起來好漂釀喔~

不過水水也可以在要個鑽戒呀

線戒加鑽戒也好美喔~

我自己也很喜歡這樣搭~

我是線戒當對戒用,帥帥在挑個簡單款可以做搭配

然後我在挑一個鑽戒喔

那時我和帥在通化夜市的美夢成真買 三只下來十萬有找呢!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 呵呵 我的求婚戒!!! 

2015/8/2 下午 01:31:38 佩佩..

水水的老公很貼心唷!

有再注意你喜歡的東西~

嗯!!給他一個讚~

我自己也很喜歡線戒說...

幾年前掉了一個~好難過~

去年決定再買一個回來^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共3 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應