婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚俗用品中的火爐跟瓦片哪邊買呀???可有替代品... 

2015/7/26 下午 03:16:01 彤兒 在婚禮交流

感覺這是古早才有的東西

不知道要去哪邊準備耶....

還是有其它替代物品可以取代呢?

我家附近根本沒有瓦片這玩意阿阿阿阿~~~

動態語錄:勇往直前 永不後悔

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚俗用品中的火爐跟瓦片哪邊買呀???可有替代品... 

2015/7/28 下午 06:23:58 水某

婚俗用品店其實都有賣唷~水水可以上網查一下~不知道水水住哪裡呢~

動態語錄:哇係水某^_^

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚俗用品中的火爐跟瓦片哪邊買呀???可有替代品... 

2015/7/28 下午 11:40:33 小小

火爐跟瓦片 怡樂購都有賣喔
他們有展示中心也有網購平台
讓你在家就可以買到喔

動態語錄:單純

NO.3F 婚俗用品中的火爐跟瓦片哪邊買呀???可有替代品... 

2015/7/29 下午 09:39:09 娃娃

網路商店裡有賣  可搜"瓦片火爐組"就會找到了 

實體店要找的話得去嫁妝店喔!!

動態語錄:~大家都要開心~

NO.4F 婚俗用品中的火爐跟瓦片哪邊買呀???可有替代品... 

2015/7/31 下午 02:16:13 juclia

可以網拍找找~或是婚俗店找找~如果真的不知道可以問問自己婚紗店唷~

動態語錄:有光必有幸福

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應