婚禮情報_首頁
Share on Google+

小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/26 下午 05:19:08 悠瑀 在婚禮交流

先放上CANDY   BAR照鎮樓∼

雖然沒有像國外那樣非常高檔,甜點佈滿桌,但其實我們的預算能佈置到這個程度已經很滿意了!

(沒請婚佈,單純只有飯店附的佈置+甜點廠商幫忙佈置)

原本跟帥帥是想說訂結一起(比較不那麼累),但考慮到兩方的人馬......我在高雄,帥帥是台北人,

所以最終還是決定高雄訂婚、台北結婚∼

因為我找的婚禮小物甜點廠商據點在高雄,於是CANDY   BAR就擺在高雄這場,

其實還是有私心啦∼∼賓客不多的話有多的甜點就能自己吃XD

不過除了我們特別請甜點佈置廠商幫忙先留起來的甜點,其餘真的都被一掃而空∼∼

至於台北結婚場,就有請婚佈,再搭配一進、二進+送客的小物∼

其實小物我都準備食用性質的,

聽過太多朋友說在婚禮收到小禮物之後用不到就閒置一邊,(之前逛過二手拍賣店鋪,還看到過婚禮小物...類似新人頭像的鑰匙圈、馬克杯被拿去拍賣......囧)

所以囉∼乾脆當天讓賓客吃得開心最重要!!

況且現在科技發達,好多婚禮甜點都好吸睛,根本就不怕沒有驚喜給來參加的客人們∼

我本身就是很愛創意的小東西,難得找到婚禮甜點廠商的商品是那麼獨特∼∼

在別家都沒看過的,讓我的婚禮跟別人很不一樣呀!!

哈哈,說了那麼多,先介紹訂婚場的CANDY   BAR內容∼∼

一定要有的杯子蛋糕∼因為是請廠商親送,所以購買了鮮奶油款,有拿到的姐妹們都說好吃!

甜點控一定要嚐嚐的法式馬卡龍∼∼∼一顆也不貴(比百貨公司專櫃便宜很多),擺出來大大的啾啾也可愛,這是請廠商幫我預留的私藏款!不會很甜,真的非常美味!

很適合佈置的蛋糕棒棒糖∼∼他們的蛋糕不是一般海綿蛋糕,聽廠商說是用瑪德蓮蛋糕體製作的,所以吃起來鬆軟(不像海綿那麼軟,還是有點扎實)濕潤,真的不乾,尤其大愛檸檬口味∼

迷你愛心小餅乾,直徑只有3.5公分,小小一片2個銅板搞定!上面的圖案是巧克力哦,不是糖霜(因為怕死甜),圖案就請廠商幫忙綜合製作。這餅乾我是擺完CANDY   BAR,在二進後請廠商裝喜糖籃交給工作人員,接當送客禮∼(小資族的二次利用)

另外還有訂購了甜心棒(巧克力帽子+牛奶棒)、棉花棒棒糖跟銅鑼燒棒棒糖,這樣綜合起來也頗豐富的呢!

有沒有看到粉多玫瑰花呀∼∼嘻嘻!其實那是喜糖盒哦!裡面可以裝喜糖的∼∼

這玫瑰花筒是廠商送的,因為我們訂購的總金額有到達贈送方案∼裡面廠商已經附有喜糖、手工餅乾、爆米花(三選一),我們是選擇爆米花,拿到後才發現他們的爆米花跟一般不一樣,又大顆又好吃,焦糖裹蠻多的,真的是「呷甜甜」(但不是會膩的那種甜,會越吃越涮嘴)。

因應姐妹們的要求,結婚場我又特別加訂了幾支花筒,哈哈∼為了裡面的爆米花XD

但說實在,外觀也真的很漂亮啦!超像真的玫瑰∼∼∼

這是廠商傳給我們的成品照片,有一種數大便是美的感覺∼∼
這花捧起來也有一番風味呢!弄假成真∼

他們玫瑰還有不同顏色可以選擇呦∼∼(不只以上5色,記得還有超多色的搭配,有興趣可以問問廠商)

然後是結婚場的二進+送客禮+活動禮+姐妹禮+兄弟禮+探房禮.........

(因為圖片上傳限制,我們下一篇繼續∼∼)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/28 下午 01:29:40 妹妹

水水你真的太厲害了啦:))
超級佩服耶
簡直是專業的

動態語錄:只想要給你最幸福的每一天:)
編輯記錄 編輯

2015/7/29 下午 05:45:00 版主whitesindy回覆給:maibay

哈哈∼∼謝謝你的讚賞!但看看國外的甜點區還是判若雲泥啦xd不過真的很開心∼∼∼

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/28 下午 09:23:17 apple

好漂亮喔
這樣就已經很讚了呢
水水這樣一共花了多少阿?

動態語錄:幸福每一天
編輯記錄 編輯

2015/7/29 下午 05:46:00 版主whitesindy回覆給:appie0928

謝謝欣賞∼∼價錢嘛......嘿嘿,可以私訊聊哦∼∼∼

NO.3F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/29 下午 05:49:10 悠瑀

各位,這是「下篇」的連結

http://talk.wed168.com.tw/gen_show4.asp?rid=202442

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/29 下午 06:22:26 YAYA

被掃空很正常

那些甜點看起來真的蠻誘人的

台灣人又非常有那種不拿白不拿的心態

一定搶光光!!

動態語錄:HI~
編輯記錄 編輯

2015/7/30 上午 05:33:00 版主whitesindy回覆給:yhn565

對!沒錯沒錯!!所以要自己留一手∼∼每樣都叫佈置廠商先留幾份起來,不然訂了自己吃不到超心酸((哈哈!

NO.5F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/30 上午 12:33:47 Hongki

好厲害唷(!)
看起來都不便宜耶
整個都好有質感

動態語錄:이홍기오빠~~사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥
編輯記錄 編輯

2015/7/30 上午 05:35:00 版主whitesindy回覆給:Hongki

很有質感嗎!?哈哈∼∼謝謝你欣賞耶!!廠商部份我找這家算是平價了∼另外還有跟到特價、優惠折扣、送東送西......等∼所以還在預算內啦!

NO.6F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/31 上午 11:45:24 juclia

好厲害喔~看起來就像是花大錢讓賓客有高級享受耶~好有我愛的歐美風~

動態語錄:有光必有幸福

NO.7F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/7/31 下午 12:56:10 木華

真厲害耶

上篇已經這麼精采了

我迫不及待要來去看看下篇了^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/8/1 下午 12:43:49 寶拉

哇好好看喔,

這種小物真的很吸引人耶,

可愛好看拿到的人一定很開心。

NO.9F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/8/5 下午 12:17:07 芙琳

每一個看起來都非拿不可,那個甜筒玫瑰花的喜糖盒超有想法的,一整個就是幸福FU

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/8/5 下午 12:17:58 芙琳

每一個看起來都非拿不可,那個甜筒玫瑰花的喜糖盒超有想法的,一整個就是幸福FU

NO.11F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/10/10 下午 05:42:25 KCKC

你好啊

玫瑰花筒很吸引啊

想請問一下廠商的聯絡方法, 謝謝.

NO.12F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2015/10/12 下午 03:00:12 舒舒55

花筒好好看喔

5種顏色都好漂亮

動態語錄:喜歡的顏色是藍色~~~

NO.13F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2016/3/1 下午 10:48:56 賈阿桂林

哇塞!!這跟我上次辦甜點趴有得比,不過你是婚禮也是挺酷的,之前用亞尼克訂送到家超方便,且把生乳捲切一切放盤子上再擺盤超美,http://goo.gl/Sb1LsM

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.14F 小資公主風格CANDY BAR+獨家創意十足婚禮小物∼∼∼(上篇) 

2016/3/2 上午 10:44:06 王文欣

不止創意十足,誠意也十足

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應