婚禮情報_首頁
Share on Google+

自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/26 下午 05:28:59 happywife 在婚後生活

目前是沒有在工作

所以孩子小學下課後都可以顧得到他

鄰居們的孩子好像大多都有去附近補習班上安親課輔

哈  我在想  這個有沒有必要送去呢?

小學的課業看一看還蠻簡單的吧

安親班不都也只是看著孩子做完功課應該沒有其它太大的作用吧?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/28 上午 08:58:02 yauni

如果有時間其實就不需要送去安親班,

倒不如送去才藝班,

因為才能學到一點東西。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/28 下午 03:36:47 pullyan

我會建議就不要耶@@
有時間就應該要多多陪小孩

動態語錄:pullyan

NO.3F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/28 下午 05:51:17 floautumn

我也建議多點時間陪陪小孩,跟他互動絕對勝過去安親班或是才藝班喔~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/29 上午 09:17:17 mikoli

有時間顧為什麼還要帶去安親班啊?

這樣就不需要了啊。

NO.5F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/29 上午 10:11:03 木華

有能力有時間,我還是傾向能夠陪伴孩子讀書寫功課

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/29 上午 11:29:13 kikiliin

能好好陪伴小孩就好好珍惜吧!
因為以後小孩就會想要有自己的空間,
這時候就應該多多陪伴小孩!

動態語錄:不要忘記初衷

NO.7F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/29 下午 05:38:58 Tina Su

以國小來說確實他們的角色就是這樣沒錯

如果媽媽自己教育程度OK也每天都有時間的話

當然可以選擇自己帶囉

但現在的雙薪家庭真的太多了

很多媽媽白天都在外面上班賺錢

晚上回家還有做飯還要家務根本沒多少時間去管孩子呀

這時去上安親也不錯啦  起碼有人顧  孩子也不會無聊  在那邊有同伴陪著

動態語錄:YA!!!

NO.8F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/29 下午 07:59:53 皇上信

有時間都會多陪自己的孩子

但是現在的家庭都是雙薪家庭居多

要全職陪伴自己的孩子真的很難

NO.9F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/7/31 下午 10:16:38 小太陽

除非是一些專業的語文學習或是才藝班吧

只是單純學校功課  自己看就行了

且好好把握這段時間吧  以後孩子才不想理你呢  哈哈

動態語錄:幸福敲上我的門^~^

NO.10F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/8/1 下午 10:51:20 fance

既然有這個能力和時間
當然要自己陪孩子阿
孩子的成長階段是很重要的

動態語錄:hi

NO.11F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/8/2 下午 09:17:05 欣-兒

真的
有時間和能力多陪陪孩子
畢竟孩子成長過程也只有一次
現在多數是雙薪家庭
很難有這樣的幾會

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 自己有時間顧孩子的話還會想把孩子送去安親課輔班嗎? 

2015/8/3 下午 03:16:04 yond101

我大嫂也是會把小朋友送去安親班  學才藝、寫功課  周末、晚上才會在一起

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應