婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問結婚儀式和進場造型是可以換嗎? 

2015/7/26 下午 07:38:59 hulinac 在婚禮交流

請問結婚儀式和進場造型是可以換嗎?
我儀式結束後不到半鐘頭婚宴就要開始了
這樣新娘秘書來得及幫我換造型嗎

動態語錄:Don’t be afraid!Don’t be afraid!Don’t be afraid!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問結婚儀式和進場造型是可以換嗎? 

2015/7/28 下午 03:28:32 kiki

建議先問問新娘秘書
其實可以換個編髮和髮飾
再來補妝應該也不會花太多時間唷

動態語錄:I'm kiki

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問結婚儀式和進場造型是可以換嗎? 

2015/7/29 下午 06:42:45 NiNi

時間會太趕唷!!

建議一開始的造型就以能兩套可以搭配的為主

這樣只要換一下髮飾就可以了  半小時基本上只夠換禮服吧.....

動態語錄:感恩一切

NO.3F 請問結婚儀式和進場造型是可以換嗎? 

2015/7/30 下午 04:55:52 小太陽

要換幾個都隨自己意呀

但通常應該最多就是三套吧

再多  時間就花太多在換裝準備上面了

動態語錄:幸福敲上我的門^~^

NO.4F 請問結婚儀式和進場造型是可以換嗎? 

2015/8/1 下午 01:55:52 寶拉

時間那麼趕的話可能會做個小變化,

如果要整個妝改變可能會有點困難,

但頭髮改個造型應該還是可行的,

包頭變長髮或小編個造型等等。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應