婚禮情報_首頁
Share on Google+

求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/27 上午 01:20:45 fubian 在婚禮交流

求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚!如果鑽戒放在行李裡面,會不會檢查行李被拿出來就…@@

動態語錄:fubian

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/28 上午 01:20:52 pullyan

其實頂多是打開行李箱
不會去翻裡面的行李唷^_^
其實還是建議準備假的鑽戒比較好啦
至少丟了也不會心疼

動態語錄:pullyan

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/28 下午 05:38:15 floautumn

去比較落後的國家我不建議戴鑽戒去,我連去歐洲都不敢戴鑽戒去了,我覺得還是要顧一下自身的安全喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/29 下午 05:54:54 olivean

我也建議帶假的去比較好,或是簡單的對戒。
很怕水水弟弟在海裡或是高空裡求婚掉下來也很尷尬= =

動態語錄:olivean

NO.4F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/29 下午 08:36:46 YOKO

要求婚的話當然還是得帶去呀

就不要公然的戴在手上出門就好了

出國去錢財不漏白 

動態語錄:擋在自己前方的永遠是自己

NO.5F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/30 下午 02:38:04 希爾維

帶去當然可以呀  不然你要怎麼求婚呢

要記得收好呀

出門在外別帶出去就好了

免得自己搞丟了  慘一點的就是被偷了

動態語錄:喵ㄨㄨ

NO.6F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2015/7/31 上午 12:33:41 佳佳aby

這真是個好問題,求婚一定要帶去才會讓女生有被求婚的感覺,但收到之後她要保藏也是滿麻煩的,另外你求婚的地方最好是沒有其他人可以看到你送他鑽戒的,再不然就是用一個一般戒或直接買其他品來替代,或拿大版的那種可愛型鑽戒來求婚,回來台灣再給她。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2016/9/19 上午 11:36:32 綻放愛

不管是不是帶鑽戒,隨身的物品都應該要收好,我們就是太大意了,去沖繩拍婚紗的時候一個零錢夾就被摸走了,還好錢有分散裝,被扒走的只是一個小零錢夾。

出國前winnie就跟我說過了,我半信半疑,結果…..哭哭。老公因為這樣覺得幸福工房很大心,這種細節都會提醒我們,但偏偏他蠢蛋老婆大粗心。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2016/9/22 下午 05:12:39 張豬豬

可以帶著去呀~~~

只是真的要很小心收好

我買婚戒的地方有送我一個放戒指隨身小包包

攜帶方便又不會怕不見^^

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 求婚鑽戒帶出國安全嗎?小弟要去蘇梅島玩和求婚! 

2016/9/23 下午 03:44:57 粉紅微笑

放在隨身行李裡

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應