婚禮情報_首頁
Share on Google+

久違的兩人時光 

2015/9/25 上午 10:25:52 珊妹 在遊記@囍地標

婚前和老公就很愛到處吃喝,結婚後生了小孩帶孩子就已經耗去一堆時間,很久沒約會了呀~
那天跟老公開玩笑的抱怨說:自從來了甜蜜的負擔,我們就沒時間兩人世界了><"
想不到老公居然默默把我的話記下來,星期六就把小孩送回家請婆婆照顧,帶我去約會>///<
感覺又回到戀愛的時光呀~我們去了碧潭走走踩船,好久沒這麼悠閒了~
晚上老公還安排晚餐,帶我到市府轉運站附近的Nagomi Pasta吃飯,沒想到他還記得我愛吃麵,
我們點了兩人套餐,貼心的老公看我盯著菜單的泡菜海鮮多利亞,又多點了這道,小細節大用心>///<
覺得這頓晚餐更讓老公分數加到破錶呀!
兩人套餐的拿坡里番茄培根麵味道很濃郁,店員說這是用番茄醬汁搭配厚切培根還有一些洋蔥、青椒炒出來的,
想不到簡單的幾樣食材就可以做出那麼特別的味道,令我印象深刻!
店員還跟我們說這道是他們的鎮店之寶,在日本更是家常的經典料理,
很多日本人來店裡都會點,一口美味一口思鄉呀~
泡菜多利亞也很讚,沒來這吃還不知道原來所謂的"多利亞"日文其實就是焗烤飯的意思。
這道的蝦子中卷給的也都不手軟,焗烤後的起司味加上泡菜好搭,
雖然沒跟店員求證,不過我想連飯也是下過功夫炒的,
帶著奶油香味,還有一些不知名的香料,覺得這飯單吃一定也很好吃!
最後老公還幫我點了一杯我愛的莓果沙瓦,裡面也是滿滿的料呢~
不過因為多少還是有一點點酒精所以只有我喝,因為老公要開車^_^
酒足飯飽之後我們就火速去婆婆家接孩子了,謝謝老公給我這美好的一天,久違的兩人時光真不錯>///<
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 久違的兩人時光 

2015/9/25 上午 11:48:59 小謝孟

水水的老公真用心 好幸福~!
婚後久久一次小約會真的會為感情加溫很多~!
這間我之前看過愛吃鬼芸芸的食記~!
沙瓦好大一杯(想喝葡萄口味低~)
還有近畿豬排(食記的肉看起來好厚~)
現在看妳這麼說 我也要去吃~!
跟老公也來個久違的約會~!
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 久違的兩人時光 

2015/9/25 下午 12:55:01 菁菁

好幸福的水水 我也想試試妳說的拿波里番茄培根麵

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 久違的兩人時光 

2015/9/25 下午 03:51:29 小佩蓉

水水好會講 看妳說的口感口水都要流下來了
我很愛吃焗烤飯耶 對妳說的泡菜多利亞好有興趣
查了一下它們FB我想吃鮭魚親子奶油麵 我超愛鮭魚卵的
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 久違的兩人時光 

2015/10/3 上午 10:53:19 cocococo

好幸福浪漫哦~~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 久違的兩人時光 

2015/10/5 下午 02:11:46 wanwong

幸福指數破表=.=

羨慕阿

NO.6F 久違的兩人時光 

2015/12/6 下午 11:21:44 大雨大雨一直下

好像很好吃耶

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 久違的兩人時光 

2015/12/11 下午 03:30:05 光玫

看得出來水水的老公很有心喔~幸福

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 久違的兩人時光 

2016/7/4 下午 03:47:51 香水打翻滿地

好幸福>///<

NO.9F 久違的兩人時光 

2016/7/5 上午 10:22:20 吳品均

幸福指數破表+1

太幸福啦

NO.10F 久違的兩人時光 

2016/7/5 下午 04:44:32 liang4784

看了肚子好餓壓~

超幸福的!

NO.11F 久違的兩人時光 

2016/7/20 上午 11:49:13 肉僅知原

真棒的約會~~水水的老公真是貼心

NO.12F 久違的兩人時光 

2016/9/5 下午 06:04:37 香水打翻滿地

不錯喔! 祝福你們可以一直這樣幸福

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應