婚禮情報_首頁
Share on Google+

八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/5 上午 10:08:07 菁菁 在遊記@囍地標

上次看到詹姆士主持的愛玩客介紹去貴州吃八大小吃

看得我和帥帥口水直流的 趁著前陣子國慶連假我們就去貴州玩了

品嘗到傳說中的八大小吃 腸旺麵,豆腐圓子,戀愛豆腐果,絲娃娃,牛肉粉,紅油米豆腐,黃粑,豆沙窩,

每個我們都一一達陣~尤其是腸旺麵讓我跟老公連續報到兩天呀~

我們說好明年要再去回味一次! 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/5 上午 11:45:21 cocococo

貴州啊~好像不熟悉這地方,但感覺好像還不錯耶~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/5 下午 12:00:27 李咩咩是我

腸旺麵是類似台灣的鴨血豆腐嗎 聽起來不錯吃 

真羨慕水水跟帥帥還會一起去旅行 

我家那位都懶懶的 看妳說的八大小吃好吸引我 

我也要用美食吸引帥帥和我去貴州玩玩~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/5 下午 01:41:22 芷琳

還好妳沒PO圖,不然看完可能會真的覺得餓了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/5 下午 02:08:07 yushan11121

我上次家族旅行也是去貴州玩,除了八大小吃還它們的烤魚也值得一吃!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/11 下午 02:02:39 尼尼77

沒去過~有機會去再去嚐嚐看

NO.6F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/11/19 下午 12:44:21 lily

腸旺麵我最愛吃了

若是用成小火鍋型很棒

動態語錄:lily

NO.7F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/12/6 下午 11:15:51 大雨大雨一直下

感覺好像都很好吃耶

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/12/10 上午 11:49:59 fanny帆

感覺都很好吃+1

想吃!

NO.9F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2015/12/10 下午 01:09:40 光玫

每次看美食節目都覺得好美味好想吃

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2017/10/18 下午 02:14:47 MaYuMi

謝謝分享

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.11F 八大小吃各有特色難忘呀~~ 

2017/10/23 上午 10:55:31 私人公園

+1

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應