端午
Share on Google+

逛ATT4FUN遇見超可愛的Nutella行動餐車! 

2015/12/19 下午 09:48:01 小瓢蟲 在遊記@囍地標

今年冬天超反常的到了十一月還要穿短袖,

到了十二月終於開始比較有冬天該有的樣子了,

這個週末跟朋友約好一起去ATT4FUN採購冬裝,

經過廣場的時候發現有人潮聚集就去湊了一下熱鬧XD

發現有一台超可愛的Nutella行動早餐車!

之前同事有團購一箱Nutella&Go覺得還蠻好吃的,就拉著朋友一起去排隊了,

覺得Nutella的醬還蠻適合拿來做甜點,下次決定去買Nutella抹醬自己在家做做看甜點,

這幾天有去ATT記得去領免費餐點喔ε-(´`; )

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 逛ATT4FUN遇見超可愛的Nutella行動餐車! 

2015/12/19 下午 10:49:09 林小多

以前在在歐洲讀書的時候當地人也超愛Nutella的
那時候有搭室友的車一起去購物都會買很多罐回來囤
當早餐超方便的 當地人真的很多甜點都會用到這種醬欸
感覺就好像我們華人家裡一定會有醬油一樣 他們一定會有NutellaXD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 逛ATT4FUN遇見超可愛的Nutella行動餐車! 

2015/12/21 下午 06:19:11 花好月圓

身為一個超級金莎控~
是我男朋友聽到有一種外號叫做金莎醬的Nutella抹醬~跑去團購買來送我的
他跟金莎巧克力一樣都是費列羅公司出品的,這種巧克力榛果醬跟金莎巧克力的內餡一模一樣
拿來沾餅乾也超好吃的ʕ •ᴥ•ʔ

NO.3F 逛ATT4FUN遇見超可愛的Nutella行動餐車! 

2015/12/22 下午 04:39:32 我心動了

超可愛的耶!!!

不過他們家的醬,對我來說太甜了!!!

我沒有辦法吃超過三口,沒有口福呀我!!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 逛ATT4FUN遇見超可愛的Nutella行動餐車! 

2016/9/29 下午 04:01:11 好奇心

這個超級好吃的,但是價錢有點昂貴><

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應