婚禮情報_首頁
Share on Google+

適合溜小孩的好所在!! 

2016/1/15 上午 12:26:25 愛咪兒^^ 在遊記@囍地標

前陣子在yahoo旅遊介紹顛倒屋的特展(http://goo.gl/IMrEJ9)
剛好連假最後一天下雨,想說也不知道去哪,就決定去這裡看看

這個展位於士林的科學教育館七樓

門口的裝飾讓人覺得等等要進入愛莉絲的夢遊仙境內

看了一下官網的介紹,這裡總共有六個主題
首先是第一個主題:遊戲樹屋:原來樹屋可以醬好玩!
裡面有巨大香菇、花朵和瓢蟲
穿越森林後,緊接而來的就是挑戰大人小孩的恐懼的極限-森林吊橋

相對於我女兒小心翼翼的走著,我還看到有其他小朋友是用跑的過去 XD
題外話:在此真的要表揚一下現場的服務人員
他們真的很貼心,除了要維護現場制序外,還會依小朋友的情況適時給予協助 (讚)
過了吊橋就是小孩子們最愛的遊戲區啦
有遊趣攀爬網

有球池

還有雨中盪秋千

有樹洞

正在學爬的小朋友如果來到這裡感覺很適合!!

第二區是顛倒屋:180度大翻轉!挑戰重力極限!

人居然走在屋頂!!!! 整個也太反重力了吧!!!
我把這個照片上傳到FB,朋友還以為是我用Photoshop做出來的!!! XD
我只是做了個照片翻轉的動作(原圖如下:)

很特別吧!!!

我把這張相機反過來給小朋友看時,他們也覺得很有趣呢!!!
不過反過來的房子剛好成為孩子們的溜滑梯
在這一區感覺自己變成了彼得潘,倒著坐也OK

第三區:蘑菇屋:什麼?蔬菜也能變房子?
這一區讓我想起了白雪公主的故事
原來小矮人住的地方就是這麼夢幻啊!!!

第四區:小矮人屋:矮人生活大揭密,歪腰請進門
這裡的東西都很小巧可愛,我有個朋友也是小玩具控
感覺他的玩具可以拿來展示一下 :)

第五區:哈哈屋:我也要一起歪七扭八!

要進這區之前還有個小遊戲
就是有魔王在小矮人王國裡丟了很多炸彈
而小朋友們就是要負責把球丟到銀幕上的炸彈上
避免炸彈落下後毁了小矮人們的房子

第六區:糖果屋:棒棒糖大驚奇! 
每個主題都超好玩的啦!!
我家小朋友玩到都不想回家囉!!

如果媽咪們假日不知道要帶小孩去哪玩的話
也許可以來士林科博館,深海巨怪和顛倒屋兩展一起看的話
全票就只要450元喔!!!
可以先去旁邊的深海巨怪了解一下海中生物
再帶小孩到顛倒屋好好遊玩
相信小孩可以玩的盡興,大人可以樂的輕鬆呢
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/1/15 下午 04:03:50 小安妞

謝謝水水分享!!
搭捷運時都有看到廣告
一直在猶豫要不要帶小孩去XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/1/27 下午 07:30:38 妮珍寶

科教館這個寒假好像推出了不少有趣的展覽,

除了看展覽學東西也可以去旁邊的兒童樂園玩

晚餐再到士林夜市飽餐一頓

美好的一天!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/3/15 上午 10:19:13 德瑞克

買了票結果來不及去看

請問現在華山在展的跟這個一樣嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/3/25 上午 10:17:29 cocococo

很棒耶~不知道現在還有沒有

NO.5F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/3/25 下午 01:41:29 每每米米

天挨~~感覺好好玩(突然變小孩

NO.6F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/3/30 上午 12:56:12 漢堡堡

謝謝水水分享,看起來真的很適合溜小孩

讓他們在遊樂區裡瘋狂玩樂、消耗體力,這樣晚上就好睡很多

應該可以趁這次清明連假帶小孩去科教館消磨時間

NO.7F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/3/30 上午 11:05:52 吳庭毓

好適合小朋友喔

真是消耗小朋友體力的好地方XD

NO.8F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/4/12 下午 03:32:02 angel琪琪a

顛倒屋不是華山也有

第一次看到真有趣

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/8/11 上午 11:02:22 我也知道

帶小孩去一定會玩瘋 哈哈哈哈

NO.10F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/8/11 下午 12:07:09 陳君芸

顛倒的房子~好特別唷

NO.11F 適合溜小孩的好所在!! 

2016/9/5 下午 05:48:38 我討厭吃菇

在新聞有看到 感覺不錯!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應