婚禮情報_首頁
Share on Google+

出國水水們會需要網路嗎? 

2016/1/20 下午 04:50:55 李小燕兒 在遊記@囍地標

我跨年時跟我家帥帥去韓國玩,令我最有印象的就是小法國村
超想要在去一次 小法國村的啦!!
而且想到韓國烤肉我口水又流下來啦(擦嘴),
還有令人回味的人參雞,那種濃郁感到現在都還忘不掉~
在台灣吃過很多次韓國料理,都吃不到在韓國的道地味道QAQ
很多朋友會問我說,去韓國需不需要租分享器,其實我覺得有必要耶~
像我是租Givemefive網路很穩定又吃到飽,而且有網路可以打卡
還可以跟朋友聊Line啦,上傳一些相片,減少手機相片空間,都很方便喔~~
其實是我習慣有網路的方便性了啦~~(標準低頭族Orz)
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/1/20 下午 04:58:17 玟仔

我知道那家喔

其實覺得蠻實惠的~

我去日本時候也是租他們的機台..

網路很穩定不易斷線

我們4個人同時上線都不會LAG

我下次出國還會租他們的機台

朋友都說不錯用~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/1/20 下午 05:04:37 艾玲唐

還是會吧 雖然我不是網路重度用者

但人在國外臨時想查點資料的話就真的很方便阿

哈哈個牌子也是我上次跟朋友去日本時租的

只能慶幸還好有租 記得那時候想去的餐廳沒開

還好有網路現場馬上查附近還有什麼好吃的 方

便好用

NO.3F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/1/20 下午 11:30:02 順愛EVA

當然要,沒有網路超不方便的,我也超依賴翻譯的,如果沒有網路,那怎麼辦

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/1/22 上午 10:19:12 pincat

我也覺得要有

這樣方便多了

不過想要好好放鬆那就不要辦

放空自己XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/1/23 下午 12:04:34 joyyeri

會啊!去韓國都很方便 在他們機場找電信業者租wifi分享器∼一下就好了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/3/25 上午 10:20:46 cocococo

一定會要網路的,不管找路還是翻譯都很方便

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/3/25 下午 01:40:16 每每米米

還是需要可以和家人聯絡的啦~~

不然飛出去就自己一個人了嗎??

NO.8F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/3/30 上午 01:28:47 俏牛

如果去的地方可以有網路的話最好,因為近幾年開始喜歡自助旅行

有網路跟沒網路真的差很多,有網路的話,在出發前只要概略的行程計畫就好

沒網路的話,行前就要做非常詳細的功課

有網路的另一個好處是:谷哥線上翻譯,這真的造福了外語不好的我

有網路真的差很多、很多、很多!!

NO.9F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/4/7 下午 03:01:39 我到底算什麼

當然要網路!無庸置疑!

不是要發炫耀文也不是要line不停

是萬一迷路要上網找資訊

還得google位置與地圖

之前去國外辦婚禮也是為了這個做很久功課

太多專案 最後是直接請教幸福工房

因為我們國外婚禮是請他們代辦的

有代辦商挺好的

我自己省事不少

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/4/7 下午 03:56:32 吳庭毓

我覺得還是要有比較方便耶

NO.11F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/4/11 下午 03:46:54 smallbee

現在沒網路應該很難受吧!!!更何況在異地更需要網路比較安全跟方便

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!幸福是需要經營的~

NO.12F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/4/11 下午 03:58:57 --

我有租過wifi機

覺得超不方便 

還是漫遊比較好

上次出國手機也用到快沒電

wifi機又重 真的好麻煩喔

NO.13F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/4/12 下午 03:54:43 QMiniQ

出國好好享受

回來再用網路就好啦

NO.14F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/4 下午 03:44:43 香水打翻滿地

一定要的吧...

NO.15F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/5 下午 05:11:50 小小羊兒要回家

租個wifi應該很便宜

NO.16F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/13 下午 05:03:29 你懂我多少

在國外用網路也可以及時跟大家分享

NO.17F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/14 下午 05:46:38 妳為我堅強我為妳勇敢

真的想要的話可以租分享器

NO.18F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/14 下午 06:58:15 時間沒有等我

我會租網路耶

沒辦法手機控一枚XD

NO.19F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/15 上午 10:02:02 吳品均

網路這是一定要的阿

NO.20F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/15 上午 11:54:28 美房東懿

當然需要~沒網路怎麼把美食跟人分享呢

NO.21F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/22 下午 12:06:37 愛情啃著

看個人需求,像我之前去日本行程都排得差不多,我就沒有去辦網卡

NO.22F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/7/24 下午 10:20:26 天祥

出國人生地不熟的話

有網路就超安心

而且上傳相片與影片紀錄也比較方便

NO.23F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/8/11 上午 11:01:30 我也知道

出國上網拍照打卡是一定要的阿

網路超需要

只是喜歡直接用台灣SIM卡漫游

不喜歡換卡換來換去

挺麻煩的

NO.24F 出國水水們會需要網路嗎? 

2016/9/5 下午 05:52:33 我討厭吃菇

如果是香港的話可以辦那邊的行動電話卡 很方便也不貴~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共24 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應