端午
Share on Google+

除了燈會,還可以去賞花 

2016/2/19 下午 03:12:55 妞妞 在遊記@囍地標

過完年就是要參加元宵燈會的時候

雖然今年主場在桃園,但是其他地方縣市還是有自己的應景燈會

不過除了燈會,也可以賞花

寒冷的冬天過了,春暖花開了

全台各地的花季也陸續開始了,大家有安排跟家人去哪裡賞花嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 除了燈會,還可以去賞花 

2016/2/19 下午 03:32:10 ringbell007

好想訂張機票去日本賞櫻喔>< 但沒假了嗚嗚

只能在台灣 天元宮人擠人賞櫻了吧...

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 除了燈會,還可以去賞花 

2016/2/21 下午 08:23:27 湯尼

今年過年天氣真的很不錯!

但是也到處都是人,要去賞個花光是塞車就耗上半天的時間

塞車真是很痛苦!!

NO.3F 除了燈會,還可以去賞花 

2016/2/27 下午 11:54:26 鑽達人

其實台灣的櫻花也很美,而且因為各地溫度不同,開花的時間都有握開一點點,所以就有很多景點可以去,這次有打算利用連假的時間去桃園看燈會,早上到下午有時間還可以安排一下陽明山賞花!

就怕天空不作美,又濕又冷的在戶外都不舒服,壞了興致

NO.4F 除了燈會,還可以去賞花 

2016/2/28 下午 08:52:11 光馨

這次主燈在桃園所以我跟我家帥帥白天先去桃園高鐵站旁看燈會,順便觀察地形,想說找一天晚上再去看!!!

白天燈會也是不錯的喔~~~馬祖娘娘燈

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 除了燈會,還可以去賞花 

2016/9/5 下午 06:05:24 香水打翻滿地

今年 不知道有哪裡可以去賞花?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應