端午
Share on Google+

台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/19 下午 07:58:05 霏子 在廠商好康

今日我最幸福!!!∼

我的歐巴跟我交往了近十年第一次買這麼貴重的禮物給我是鑽石鑽石鑽石唷∼

很貴重所以說三次 

好啦

其實他還是有送我更貴重的禮物啦只是鑽石真的是很多女孩的夢想(包括我)

歐巴是一個很謹慎的人所以他要給我驚喜前還特地專程上網搜尋做了一下功課∼

找到這間位於台中大里區賣場內的鑽石店,他說這間在網路評價不錯就特地帶我來,

一進去兩位熱情的店員立刻跟我們打招呼還問我們要不要喝咖啡(也太隆重)

看到我身上配戴的項鍊還幫我免費清洗之後才開始詢問我們要找什麼種類的商品,

預算等等....總之很客氣就是了∼

ps.他們店的店員&店長都很年輕很好聊

他們知道我們不懂鑽石還先從介紹鑽石怎麼挑的之類的專業知識跟我們說起#$%@#$.....

以上省略....

然後他們的工具真的很多∼感覺很專業

真的很欣賞他們的服務態度跟專業度,面帶微笑我覺得是基本的

而且還很有耐性地一一讓我們挑選戒指的形狀

了解我們的預算知道我想要的大概是哪種風格,整個過程就是滿意啊!!!!

後來千挑萬選挑了這款以灰姑娘南瓜馬車設計元素打造的鑽戒∼

根本就滿足我想當一輩子公主的少女心啊(轉圈圈)     

歐巴硬要當背景一下不想被忽略

他只有0.1克拉但是遠遠看過去卻超大顆的唷

推薦給各位還沒買鑽戒或是要求婚送愛人的帥哥們做參考唷∼很貼心的鑽石

Brilliant Diamond from 晶漾時尚金飾 鑽石 

另外北屯區也開了一個旗艦店哦!!!

就在 興安路二段79號上,很推薦給其它新人參考優質店家呦^0^

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/19 下午 09:13:12 永為LOW

真的!!他們的店長人超親切

先不論他們東西或價格  那種服務態度就是讓人會想一直買下去

論東西或價格也真的很優啦∼同事經過我的介紹後也去他們家買也超滿意他們的鑽石婚戒

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/20 下午 12:20:43 IQ博士

請問是在大里區的哪間賣場??好想去看唷

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/22 下午 06:16:55 霏子

在大里大買家一樓一進去應該就看到了∼他們的裝潢很搶眼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/22 下午 07:53:15 IQ博士

謝謝美美的推薦我們等不及就去買了∼真的很棒欸

其實我之前就有看過其他網友推薦他們家了只是找不到適合的時機點找老公買

剛好逢2.14情人節老公又沒送∼補了這個大禮太開心啦∼∼

我們本來是去大買家這間可是他們都客滿∼我們等了半小時後他們告知我們北屯也有間店面

為了怕我們等太久請我們過去那邊

大概20分鐘的車程∼但很值得耶

老公挑白金的戒指∼我則是挑跟老公有點相像的鑽戒又白又閃亮亮

ㄧ挑完還幫我們拍甜蜜合照∼但老公太害羞了不好意思入鏡

價位真的很優∼服務也一級棒ㄋㄟ 

他們的兩位服務人員(欣瑜)聲音很好聽∼(綠綠)很美也很親切唷∼重點是專業

明天上班要趕快介紹我同事去他們家了

NO.5F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/23 下午 02:28:14 lulu

超喜歡他們家給我的實在感

不僅價位親民∼便宜又實惠  人也很nice

超推薦買鑽石婚戒去晶漾∼台中No.1

動態語錄:hapyylulu

NO.6F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/25 下午 06:01:20 牛奶兒

不推不行

好的店家我也要幫忙讚聲一下

專業  誠懇  實在  

還沒買的快去找晶漾鑽石店

NO.7F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/28 下午 05:33:12 鋁鵝

好店大推∼∼

鑽戒神美bling bling閃閃惹人愛

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/28 下午 08:19:39 sendyiu

首先謝謝有這個討論區以及版上各位水水

跟老公比較一下各位熱心網友的推薦的店家後

我們在決定晶漾鑽石店下訂

老公沒有挑鑽石  他挑了pt950白金材質的戒指

而我是挑pt900的白金戒指座外加0.22克拉的鑽戒

真的是向各位水水推薦的一樣款式很多選擇,而且我跟老公一挑就中意

服務很周到,也有看到許多水水跟帥帥推薦他們家

果然名不虛傳~服務很周到也很貼心、細心

生平第一次買鑽石既期待又怕受傷害~但是他們家的品質真的沒讓我們失望

以後我一定還要推薦我的朋友去他們家買鑽石~真的超棒,值得其他水水們做參考唷

perfect x 999

動態語錄:我們都要一天比一天好

NO.9F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/29 下午 12:41:59 鋁鵝

真的~沒有白跑一趟的感覺

NO.10F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/2/29 下午 01:08:46 蔣馨

幸福喔~閃亮亮

NO.11F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/3/12 下午 08:29:58 糖soso

真的很優質的店

等了半個月終於到手了!!

感謝心思細膩老公認真上網找資料買到我愛的簡單素素鑽戒

NO.12F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/3/19 下午 01:36:08 牛奶兒

最近又去他們家訂了一顆0.5克拉的鑽戒   實在是有夠美啦!!!大推

NO.13F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/3/19 下午 02:59:08 曉小小gigi

恭喜水水喔!

收到自己喜歡的求婚戒一定很開心的

不過自己去挑應該少了一個驚喜吧!

像我家帥帥是在台北的聖蘿蘭挑的求婚戒

也是因為朋友介紹

不過帥帥多了一項貼心服務

就是店家有借他戒指先求婚

他怕我打槍他~哈~哈~哈~

這下面的求婚戒就是心愛的求婚戒

剛好是我的最愛

所以還是訂同一款

NO.14F 台中鑽石婚戒-評價好真的不是蓋的『台中鑽石晶漾珠寶』∼感謝歐巴送美美的鑽石給我 

2016/3/20 下午 04:57:19 死侍papa

感謝網美推薦唷∼∼

因為住北屯附近所以我到他們總店買好了

他們不只鑽石漂亮連黃金也都很時尚唷

老公也很滿意

服務跟品質真的一級棒!!找老闆娘價格也超優惠喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應