婚禮情報_首頁
Share on Google+

天氣好,會去野餐嗎? 

2016/2/28 下午 09:33:06 薇美 在遊記@囍地標

一直都很想要像電影裡一樣在綠地上野餐,但是台灣好像很少適合的地方,就是沒有幾個公園上的綠地是茂密的,都被踩禿了或是被圈起來標著禁止踩踏,要找到適合的地點真的很難,不過今天無意間經過了住家附近的高中,發現校園裡的綠地很漂亮,好適合野餐喔!

希望下禮拜天氣依然剛剛好,可以準備野餐囉!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/2/29 上午 10:04:06 藍茵潔

這裡好空曠喔,很適合野餐

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/2/29 下午 06:58:20 Emily Pan

真的很棒的地方
可以野餐,小孩也有地方跑

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/3/25 上午 10:16:25 cocococo

很棒耶~我也很愛野餐~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/3/31 上午 01:15:28 小羊

版大家附近高中的綠地看起來好棒喔!

真的很適合放鬆一下,跟小孩安排野餐

這麼空曠就可以讓小孩在旁邊奔跑或是跟孩子的爸玩丟球了

只可惜這個月天空真是不做美

下個月要是放晴了,也要去把自己跟小孩晾一晾了

NO.5F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/3/31 上午 09:55:43 陳夢璇

這裡看起來野餐玩耍都很適合

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/4/6 下午 03:38:22 我有你就很足夠

野餐或是溜小孩感覺上照片這片草地太適合了

在哪呢?????

NO.7F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/4/11 下午 04:02:04 --

天氣好很適合啊

我上次騎腳踏車到客家公園時候

騎上去看到超多人野餐

很讚

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/4/11 下午 04:13:23 smallbee

天氣好最喜歡野餐了~有一種放鬆的感覺

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!幸福是需要經營的~

NO.9F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/4/12 上午 10:52:48 吳庭毓

無拘無束享受大自然的感覺很棒

NO.10F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/4/20 下午 04:19:43 ROROLOVE

這裡看起來很適合野餐,曬曬太陽溜溜小孩都很棒呦!

NO.11F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/5/30 下午 02:25:53 寧寧10

好天氣很適合野餐唷,

不過防曬也相對重要阿哈哈

NO.12F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/5/30 下午 05:00:54 gracee225

很漂亮!!

天氣好的時候真的很想躺在草地上∼

還可以邊吃東西!想想就很棒!

NO.13F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/5/31 上午 12:31:08 苗栗子

真的很美 

好適合野餐喔~

NO.14F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/4 下午 03:28:52 想要孩子很難嗎

好久沒去野餐了...

NO.15F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/7 下午 05:32:01 不准你支配我

之前野餐大家都買現成的餐點 哈哈

NO.16F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/11 下午 05:31:34 看見奇蹟看見你

我也想野餐

NO.17F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/20 上午 11:43:43 裂仕翠

會啊~一定會約姊妹一起去吃吃喝喝

NO.18F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/26 上午 10:39:12 安心戴維

這種綠意盎然的草地真的很適合野餐覺得心曠神怡! 但是這種天氣太熱了啦!覺得就算是個很棒的場地都覺得野不下去XD

NO.19F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/29 下午 03:40:12 babylily

最近的天氣, 高溫38度, 白天哪裡都不想去

晚上出去走走散散步還可以 !

NO.20F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/7/29 下午 03:44:39 淋漓盡致的愛

現在這樣的氣溫,連踏出門都覺得是一種煎熬,更別說去野餐了,體感溫度爆高的耶

NO.21F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/8/10 上午 11:47:18 藍色覆盆莓

當然會阿  最喜歡野餐了

最近看嘉義半天岩那邊有多一個露營區 感覺很適合去

NO.22F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/8/12 下午 12:13:32 陳君芸

喜歡野餐,健康又輕鬆,還可以接觸大自然

NO.23F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/8/18 上午 10:29:17 努力胖子

會考慮

因為也怕太熱 哈哈!

NO.24F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/8/19 下午 02:06:23 你有沒有聽說過

只要地點OK不要太熱我覺得野餐是一件很輕鬆很享受的事情

NO.25F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/8/24 上午 11:17:22 奇素

會欸!!!感覺很棒!!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.26F 天氣好,會去野餐嗎? 

2016/9/5 下午 05:48:11 我討厭吃菇

好久沒野餐了~

可是有時覺得好麻煩哈哈

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共26 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應