端午
Share on Google+

彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/3/18 下午 11:08:32 珍珠光 在遊記@囍地標

到河口湖最重要的就是來欣賞富士山美景,當天我大概6點就起床,窗外是一片雲霧繚繞....

再過一小時候雲霧稍微比較散去,但是還是看不到富士山(心裡非常煎熬呀...)

終於等到9點左右,富士山終於露出臉了!!(內心正在哭泣中,我終於看到富士山了)

越接近中午顏色越鮮明唷....真的好漂亮唷!

怎麼拍都好美唷!

欣賞完美景,當然不能忘記這裡的美食!

富士吟景的餐點也是很多觀光客推薦的,光看就覺得賞心悅目!

看起來漂亮,味道也不馬虎唷!每一樣都很好吃!

生魚片很新鮮,即是像我不太敢吃生魚片的也是整盤嗑光!

這個味橧湯充滿了海鮮的甜味~

連一片海苔都包裝精美,上面還有富士五湖的字樣!

美景加上美食真的是人生一大享受!

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報...幸福一族囉^^!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/3/24 下午 09:42:43 supabc

哇~真的很想去

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/3/25 上午 08:50:30 cocococo

哇~超讚的耶,之前去時竟然沒安排到~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/4/6 下午 03:39:37 我有你就很足夠

這富士山之美景會不會太迷人太近了

去日本幾次都沒辦法排行程到富士山一帶

看了你的分享照片

我又心癢癢了

NO.4F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/4/6 下午 04:01:33 艾莉A

日本真的是會讓人想一去再去的地方欸

很喜歡他們的街道

很乾淨又井然有序,尤其是櫻花季去的時候

走在人行道上也是一大享受

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/4/6 下午 04:55:40 要嫁就嫁灰太狼

富士山就是要遠望

才可以看出他的美~

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/4/20 下午 04:13:47 ROROLOVE

哇!超想去的 ,都還沒實現><"

NO.7F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/7/7 下午 05:32:55 不准你支配我

好美喔...好想親身看到一次

NO.8F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/7/7 下午 06:19:20 晴天天

哇!! 好美唷!!

謝謝分享

真想親眼看一次

NO.9F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/7/8 上午 11:19:33 吳品均

好美喔,太幸福啦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 彷彿伸手可及的絕美富士山 

2016/8/18 下午 12:20:23 竊太

富士山真的怎麽拍都很漂亮

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應