婚禮情報_首頁
Share on Google+

吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/9 下午 02:01:32 小康妮 在遊記@囍地標

新聞連結
看到這則新聞整個很興奮
終於可以在台灣看到吉卜力了啊
雖然一度聽到宮崎駿說要退休><
4/11門票就會開賣了!
到時候我要叫老公帶我去∼
有人也想去嗎?
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/10 下午 08:18:16 香香百合

有!我是龍貓迷

打算明天要買早鳥

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/11 上午 09:49:55 aileenliu

豆豆龍真的超可愛啊大大的肚子好討喜

NO.3F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/11 上午 09:55:21 吳庭毓

帶小朋友去也蠻適合的,小孩應該會喜歡

NO.4F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/11 下午 03:00:05 sonlux

終於等到開展了,以前就有曾經想台灣有沒有可能開展

結果真的等到超開心,剛剛已經先買好票了,早鳥票才250元,感覺超值得去看的

NO.5F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/11 下午 03:19:30 帶你去兜風

最近好常看到這個...............

NO.6F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/11 下午 03:57:20 --

龍貓迷+1,喜歡的吉卜力動畫的人應該滿多的吧

剛才跟朋友合買紀念套票,期待

https://www.facebook.com/TheWorldofStudioGhiblisAnimation/posts/1538340893134413

四張的樣式我都喜歡

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/12 下午 02:23:37 jonana

超cool的~~已經訂票囉

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/12 下午 02:34:42 Queenie0202

好好看喔~~~

我會去

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.9F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/4/12 下午 03:25:13 --

最近好多朋友都有再討論,而且也買票了

讓我也好想去看看,今晚在跟老公講

https://youtu.be/dELHsdAST8s

不過,宣傳影片內的場景真讓人懷念

真的跟動畫做的很像呢

NO.10F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/5/4 下午 04:58:08 國王皇后

六月要開展好期待唷~不知道會不會很多人

不過因為可以拍照所以我也超期待的,已經先買了早鳥票了

有朋友還搶了限量套票

NO.11F 吉卜力動畫展 龍貓、神隱少女…6月登台 

2016/9/29 下午 03:35:37 基宗卡

暑假期間很多人都去看吉卜力動畫展了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應