婚禮情報_首頁
Share on Google+

克蘭詩牛奶果美胸霜,哺乳後媽媽的福音 

2016/4/22 下午 04:50:36 雯小語 在婚禮交流

我想很多媽媽和我一樣,哺乳後就會遇到這個問題。胸部下垂,縮水。

說真的,做媽了之後,關注自己很少,都是在小孩身上。

斷奶後,心情很沮喪。沒想到老公買了這種給我,克蘭詩的牛奶果美胸精華。說真的,我自己都捨不得買。很感謝他的貼心。

這個牛奶果美胸精華

滴出來是有點稠狀的膠狀,

我蠻喜歡這種綿密的滑順感,

大概擠一點在手上幾秒就會有熱熱感覺,

以前可能都不太認真按摩,

按摩一陣子感覺就彈性比較好,

不知道為什麼熱熱的感覺就會蠻有效的,

大概用了兩個禮拜 (也就是使用個10幾次)就有感覺了

感覺得出來胸部有變得比較"緊"

胸部不會覺得鬆鬆的

而且搭配乳液一起使用

胸部的肌膚也變得光滑~

除了擦美胸精華之外,我還有內補。

平時會煮青木瓜排骨湯,山藥排骨湯。

有媽媽會說,沒時間啊,沒時間。

這個其實很簡單,只要只大同電鍋就可以了。

先把排骨洗乾淨(或汆燙過),外鍋放一杯水,內鍋裝2/3的水,然後等水滾了之後,放排骨。就電鍋跳起來。

然後外鍋再放半杯水,然後放青木瓜,然後就忙自己的事情就好了。

其實我覺得吃的不夠,還有早晚吃2顆丰盈魅麗。這是我麻吉送的,

說是沒副作用,純植物的。

大概這樣半年時間哦,我就覺得胸部不僅緊實了,還up了。

媽媽們有空可以試試。

動態語錄:人生酸甜苦辣

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 克蘭詩牛奶果美胸霜,哺乳後媽媽的福音 

2016/4/22 下午 04:54:53 貝斯斯

感謝版媽的分享哦!

你先生很貼心耶!

我也是好想變大哦,不知道對未生小孩的人適不適合?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 克蘭詩牛奶果美胸霜,哺乳後媽媽的福音 

2016/5/19 上午 10:27:03 雯小語

克蘭詩沒有限定只有產後才可以用,這個只是按摩,沒生當然可以擦

丰盈魅麗的話,我看官網說是16歲之後才可以吃。如果你沒到16歲建議你不要吃。

加油,希望你成功!

NO.3F 克蘭詩牛奶果美胸霜,哺乳後媽媽的福音 

2017/8/3 上午 10:52:00 fendy25

感謝版媽的分享,我也有買這個,真的不錯!

你吃的豐胸產品,我也看到很多媽媽分享都不錯,我也好心動

不知道你吃了有副作用嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 克蘭詩牛奶果美胸霜,哺乳後媽媽的福音 

2017/8/10 上午 10:34:16 雯小語

fendy025,不客氣!

我是真心覺得不錯和大家分享,如果有人和我一樣,也可以少走一些彎路。

你說的吃的那個丰盈魅麗嗎?副作用我應該是沒有,我也找了很久才決定買這家。

雖然沒有什麼名氣,但是是GMP工廠做的,成分也都是純植物的配方。

NO.5F 克蘭詩牛奶果美胸霜,哺乳後媽媽的福音 

2017/8/11 下午 02:32:11 真言甄語

感謝大大!

好需要!收藏啦

動態語錄:真真實實!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應