婚禮情報_首頁
Share on Google+

台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/4/28 上午 12:00:06 小詩文 在遊記@囍地標

第一次多點時間在台南停留,白天的台南  好熱喔!

晚上的台南 好美喔! 這次朋友帶我逛台南東區,真是收穫滿滿

特別推薦  知事官邸〈日據時代留下來的 警察宿舍〉

台南政府真的把古蹟賦予了全新的生命

吸引了很多文創人 把創意跟古意完美的結合,好好逛!

白天的 知事官邸  有一種莊嚴古意

但是我更喜歡 晚上打了燈的 知事官邸 突然變得好溫柔!!

不管白天或是晚上 都很好拍!!

推薦大家到這裡 走走逛逛唷!! 

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/4/28 下午 05:20:27 珍妮

對啊! 這個地方很漂亮唷!  其實台南因為是古都,所以很多這樣類似的景點,都很適合拍照。

還有一個超美麗日式風小學,忠義國小,也很適合拍照,美呆了!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/4/28 下午 06:01:37 Antonioe

對阿

蠻美的

白天和晚上都有不同的風貌

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/5/9 下午 02:10:22 tingting88

謝謝水水分享

還真的沒有晚上去過 而且打了燈之後特別有氣氛

NO.4F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/5/9 下午 03:08:00 vinjoss

記得白天時天氣好的話外面還可以野餐

NO.5F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/5/28 下午 04:55:33 Contestar

台南真的是一個古城,有好多充滿古意的建築物,還有好多歷史悠久的美食

是個很漂亮的城市,缺點應該就只有〝太熱了〞

月初的時候去吃朋友的喜酒,台北還要穿薄外套,到了台南大家恨不得把衣服都脫了

溫度實在是太可怕了! 不然我都有點想叫老公搬家去台南說

動態語錄:語氣要溫和, 態度要堅定。

NO.6F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/6/18 下午 10:04:09 hunghanhan

台南待了三年都還沒玩完∼小吃都還沒吃到

台南太多地方可以踏青跟好料了!可是就太熱了∼ 哈( ̄▽ ̄)

NO.7F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/7/4 下午 03:20:57 想要孩子很難嗎

讚喔!

NO.8F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/7/21 下午 03:29:01 喬權璽

突然覺的台南好美麗!~~~

我怎麼都沒發現

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/9/5 下午 06:03:39 香水打翻滿地

有去過這裡 真的很美喔!

NO.10F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/9/6 下午 03:53:34 管我要幹嘛

晚上去比較美~

NO.11F 台南好好拍之 台南知事官邸 

2016/9/13 上午 11:45:25 wednes

很美耶~~~~

有機會想要去走一走

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應