婚禮情報_首頁
Share on Google+

宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/4/28 下午 02:57:28 光馨 在遊記@囍地標

不曉得是不是因為年紀漸長,一天的跨縣市小旅遊行程都覺得好累喔!

所以這次要去宜蘭想要牌個兩天一夜,不要一直趕車了。

既然要多花錢,就要找一家有特色、舒服的民宿。

請問有人最近去過不錯的民宿,可以推薦嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/4/28 下午 05:05:58 Jesenia

http://cline1413.pixnet.net/blog/post/374207537

你可以參考這個喔~^^

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/4/30 下午 01:03:30 妞妞

宜蘭五結鄉有好多民宿,可能是同業競爭的關係一間一間有特色。

跟水水介紹一間我覺得真的是在台灣難得一見的中東風格民宿。

夏爾迦民宿http://ad.wed168.com.tw/honeymoon/198889/

還不是只有建築物跟擺設是神祕的中東風,連主人都是。

民宿裡面有好多東西都是老闆特地從阿拉伯找來的,餐點也是中東烤餅等等,非常的有特色唷!!

這個美麗場景也吸引了很多新人去拍婚紗照,所以水水要去的話一定要確定相機的容量夠大,因為會忍不住拍不停。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/7/13 下午 05:20:56 你懂我多少

大家推薦的都不錯^^

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/7/20 上午 11:24:20 工作約先

宜蘭縣在有太多民宿,我都挑主題式的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/7/26 上午 11:08:06 吉翔華

像我的話我會看這家民宿特不特別

外面有沒有?

要是有很類似的我就覺得那就住便宜一點的

要是比較特別的話我覺得貴一點沒關係

畢竟我覺得民宿也是個回憶

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/7/29 下午 03:07:06 babyWan

樓上的, 看起來真的很不錯喔 !

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 宜蘭民宿好多,哪家很有特色,值得一住呢? 

2016/8/31 下午 12:31:18 小羊

自從有小孩之後,就會不自主地注意親子民宿,最近想要去住的是一間有溜滑梯的民宿〔我的夢中城堡〕  主打童話城堡的主題,還貼心的提供宮廷服飾給客人拍照,小孩不用出門光在室內玩就很夠了,屋外的夢幻花園則是老闆跟老闆娘的心血,還得過《宜蘭縣最美麗的花園》獎,打算天氣不要這麼熱的時候再去,希望訂的到喜愛的房型。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應