婚禮情報_首頁
Share on Google+

挑選床墊的一些疑問? 

2016/8/8 上午 10:45:15 皇上信 在婚後生活

最近翻修的舊家就快要落成了,

在家具的挑選上花了不少工夫,

但..床墊這部份有點遇到瓶頸了,

一生大概有三分之一的時間都會在床上渡過,

所以選一張整床可是一件多麼重要的事啊!嘿嘿

但有點不知道怎麼下手耶 光是品牌價格就落差好多,

可是可是到底..

差在哪裡啊? 搞得我好亂啊 *0*

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 挑選床墊的一些疑問? 

2016/8/8 下午 01:55:57 解套

我也不會分 但我當初就是去試躺 然後選一張我躺起來舒服 而且覺得身體得到釋放的 我的床也不是那些市售很厲害的品牌 而是在家具店試躺覺得不錯就訂了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 挑選床墊的一些疑問? 

2016/8/8 下午 05:09:39 lieli

哈哈哈真的!! 這樣吧,基本就先分成是不是國產兩個選項,

我是覺得品質並不會差很多,可是價格卻相反,

我是挑了國產的悅夢,品牌選擇其實滿多的,可以花點時間都去看看,

因為主要還是睡得舒服啦,

每個人的需求都不一樣呀,再來就是後面的保養,

悅夢這點就做得很好,每隔一段時間都會提醒我們需要做怎麼樣的清潔或是轉邊翻面,而且有換新保固包括彈簧等等欸,不過我目前是都沒遇這個需要啦,滿耐操的哈哈!!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 挑選床墊的一些疑問? 

2016/10/18 下午 07:30:05 鏡子0817

我是買這一床,已經躺了三年,現在還和新的一樣

當初選床墊也是親自去門市躺的

店員一直灌輸我觀念

睡得著睡得好,才是適合我的床墊

不過我喜歡躺軟床~ 呵呵

NO.4F 挑選床墊的一些疑問? 

2017/2/14 上午 11:28:08 程澄兒

我覺得要挑床墊的話還是要自己試躺過才準啦~

畢竟每個人的喜好和身體情況都不同啊

我自己是用倍得先生乳膠防過敏獨立筒床墊

覺得睡起來滿舒服的,透氣度也很好

而且還能防過敏、塵

如果你容易過敏的話推薦你可以買這款

或是也可以直接請門市人員推薦

他們家的服務態度很不錯,會針對客人的需求去做推薦

而不是硬要推銷貴的產品

NO.5F 挑選床墊的一些疑問? 

2017/2/15 下午 05:00:54 快樂簡單

要選獨立筒的 但是會較貴

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 挑選床墊的一些疑問? 

2017/2/16 下午 03:05:59 吳群芳

挑床墊要自己試躺過才準+1

因為適合自己的床墊才是好床墊 

NO.7F 挑選床墊的一些疑問? 

2017/3/7 下午 08:50:02 最愛老緷

這幾年開始我迷上了台灣製,所以去年換床墊的時候我也是只看台灣MIT標章的,

才發現很多國外品牌的床墊根本都是台灣做的,很多大飯店好睡的床也都是台灣做的

除了品牌,我還搜了獨立筒、乳膠.....的差別,最後我們買了兩萬五的彈簧+乳膠墊

老闆娘說不要刻意破壞,可以睡十年啦!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 挑選床墊的一些疑問? 

2018/1/12 下午 02:18:44 皮皮程

床墊的話一定要試躺

試躺過才能知道軟硬度、支撐度...這些適不適合你

推薦你可以去思夢軒

他們家床墊的種類很多

而且門市人員服務親切又專業

除了會讓人盡情試躺、不會一直催促快做決定以外

也不會說一直推銷特定的款式

而是仔細的介紹、分析各床墊的材質及差異喔

這邊有他們的門市資訊>>https://goo.gl/Ygs45d

給你參考喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應