婚禮情報_首頁
Share on Google+

和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/8/17 上午 11:11:10 dogbb 在遊記@囍地標

上週末和帥帥去新竹看朋友打比賽
原本預計兩點開打但是早上有延賽所以等到下午
我和帥帥就去車站附近的遠百吹冷氣等朋友來載
順便找午餐吃 抓抓寶可夢~

結果沒想到就在很有名的海瑞摃丸前面抓到了這隻嘟嘟力XD

帥帥說這個很常見 他那邊一堆 可是我怎麼抓都抓不到
((誰再說嘟嘟力很好抓的出來講 我保證不打死你!!!
但我反而是有抓到卡比獸啦XD 嘿嘿 難道我專門抓稀有的嗎XD
而且它這個地標滿有趣的 海瑞摃丸就海瑞摃丸 為什麼要加個神啦w

順便進店逛逛 才發現他們有現賣的摃丸湯和食物
我還以為只是一般的名產店而已哩@@
((後來店員有說是週末限定的啦~平日沒有
我們點了紅糟肉圓、原味摃丸湯和墨魚摃丸湯
因為我不喜歡香菜和芹菜所以就有請店員墨魚那碗別加~
墨魚和原味的摃丸咬起來很有嚼勁也超大顆
尤其墨魚有種特別的香味我還滿喜歡的!!

紅糟肉圓和我平常吃的彰化肉圓不一樣~
皮也很Q 不過特別的是有加栗子
我在台中吃的彰化肉圓是加筍子的 這跟每個地方的習慣有關係嗎?
整體來說這樣吃下來滿飽的~一份有兩顆肉圓 摃丸又很大顆 而且不貴~
有興趣的大家可以順便去附近抓抓寶可夢和吃摃丸喔~~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/8/17 下午 04:40:05 一片冰心在玉壺

應該是各地區的習慣不一樣吧

像我就比較常吃到包栗子的肉圓

筍干的好像就是中南部的口味

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/8/18 上午 11:51:47 猴猴Monkey

哈哈阿,摃丸神好帥哦

下次帶自家小孩去走走抓寵,順便吃海瑞摃丸

NO.3F 和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/8/19 下午 02:05:59 你有沒有聽說過

海瑞的好吃,我跟老公都喜歡吃這味,還會買回來送朋友XD

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/8/22 上午 10:59:56 waterbaby

好像有了寶可夢之後感情都會變好@@

可惜我家在郊區沒什麼好抓的~

之後有去新竹也去抓看看好惹

NO.5F 和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/8/24 上午 11:22:31 小湖兒

海瑞的摃丸真的很好吃

之前訂了絕代雙椒禮盒 

那個味道真的是超讚阿~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 和帥帥的寶可夢之旅-遇到摃丸神!!! 

2016/9/29 下午 03:27:14 悠悠芭牛

這個摃丸很好吃哦!XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應