端午
Share on Google+

關於高雄婚紗評價 高雄紀梵希跟紅囍 大家推薦哪一個? 

2016/10/1 下午 01:28:58 沛鑫 在婚禮交流

想請問 高雄紀梵希婚紗跟紅囍婚紗工作室 大家比較推薦哪一個?

兩家評價似乎都還不錯…覺得好難抉擇 希望聽聽大家的意見~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 關於高雄婚紗評價 高雄紀梵希跟紅囍 大家推薦哪一個? 

2016/10/2 下午 05:20:30 美君姊姊

高雄紀梵希是婚紗公司,紅囍是婚紗工作室,兩個類型不太一樣

紅囍我沒詢問過不清楚,因為我一開始就是想找婚紗公司

高雄紀梵希有傳統跟自助兩種包套可以選,滿方便的

而且他們的檔案跟很多工作室一樣是有全給的,價格也跟工作室差不多

所以如果一樣平價,但包套資源比工作室多,還是建議你考慮紀梵希

光禮服方面就不用煩惱了! 找工作室禮服可能還得自己準備!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 關於高雄婚紗評價 高雄紀梵希跟紅囍 大家推薦哪一個? 

2016/10/10 下午 04:36:52 方小小

我認為是各有特色啦

不過以CP值來說我是投高雄紀梵希

以他們這樣的價格,包套內容跟檔案全贈這樣真的很划算

NO.3F 關於高雄婚紗評價 高雄紀梵希跟紅囍 大家推薦哪一個? 

2016/12/13 下午 04:54:05 valenlin

紅囍48800元 禮服是配合三家
我在紅囍拍的 覺得禮服好挑 (可以分開在不同家租)

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 關於高雄婚紗評價 高雄紀梵希跟紅囍 大家推薦哪一個? 

2016/12/19 下午 11:06:25 miniqueen

都不錯~ 不過我比較懶,是選高雄紀梵希的自助包套~

而且我比較喜歡紀梵希的攝影風格~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應