婚禮情報_首頁
Share on Google+

近期使用網路銀行跟APP的一些小分享(台新/新光銀/富邦/玉山) 

2016/10/5 下午 03:25:48 Sophie0321 在婚後生活

最近才開始使用網路銀行跟APP,雖然有點慢,但整理一下我最近使用的心得,當作簡單的分享,說不定還有其他沒有用過的人可以一起討論優缺點,或是有用過其他銀行的APP也能夠一起分享。

我自己是有用過台新、新光、富邦、玉山這四家的APP,所以就只找了我用過的來分享。也歡迎推薦我有哪家的APP好用的~

現在常用的是新光跟富邦,新光的操作介面滿簡單我會搭配行動保鏢來使用,安全性比較高,使用上也覺得很方便。富邦的話是比較常使用投資方面的東西,而且介面乾淨,用起來也不會很卡。其他兩家因為帳戶不常使用所以就很少在用了。

像這兩家的介面就很清楚,不會太花XD

不過聽說最近台新的Richart好像也很紅,有機會的話我也會去用用看。

或是有人也有用的可以分享嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 近期使用網路銀行跟APP的一些小分享(台新/新光銀/富邦/玉山) 

2016/10/5 下午 05:20:02 艾爾摸

其實每個app都是看自己使用習慣
有些人覺得好用有些人覺得不好用XD
我自己是習慣用國泰跟新光,
但新光的附加小功能我覺得是比較貼心實用∼
雖然網銀真的很方便,
但還是會希望可以在保障資訊安全的基準下
更簡化的登入!哈哈哈哈哈哈哈

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 近期使用網路銀行跟APP的一些小分享(台新/新光銀/富邦/玉山) 

2016/11/5 下午 10:19:13 郁君

我現在也都是直接用網銀,刷卡超方便的!新銀的app也真的蠻好用的耶 很簡單好懂

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 近期使用網路銀行跟APP的一些小分享(台新/新光銀/富邦/玉山) 

2016/11/6 下午 06:35:30 水梨

網銀真的很方便

但手機APP很多,不會特別載她們的APP

NO.4F 近期使用網路銀行跟APP的一些小分享(台新/新光銀/富邦/玉山) 

2016/12/11 下午 11:14:06 BooSu

用過很多家介面都很方便 但是真的害怕資料外洩

希望有網銀可以做得很安全一點 我自己手機常常因為工作需求綁一些帳號超擔心的

NO.5F 近期使用網路銀行跟APP的一些小分享(台新/新光銀/富邦/玉山) 

2016/12/16 上午 11:09:15 sally莎莎

也想知道哪間比較好用 像是有沒有提供線上匯款功能的@@? app加密性高一些

不然都還要開電腦用讀卡機 

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應