婚禮情報_首頁
Share on Google+

要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/27 下午 01:36:58 大惡魔小天使 在婚後生活

妹妹最近接連遇到一些重大挫折,
先是小產,
後來被裁員失業在家一陣子,
導致她脾氣變得陰晴不定,
她老公也漸漸受不了她了。
想說帶她去找個專家聊聊,
看有沒有辦法打開她的心房,醫好心病,
但不知道該從哪著手。
請問有認識這種專長的專家可以介紹一下嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/27 下午 02:14:37 CherrySue

沒工作 可以先找一些事情做啊

不然只會越來越慌

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/27 下午 11:13:35 pimimi

真的找一些事情做

才可以分點心

否則一直在家 真的只會亂想而已

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/28 上午 01:09:48 小喵Baby

試著到戶外走走 發洩一下情緒
或者找個心理輔助師聊聊天

NO.4F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/29 下午 05:13:00 如果能再年輕一次

也可以用視訊找星座專家聊聊,好運勢上有很多好老師,可以幫忙分析性格,看問題到底在哪裡。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/30 下午 11:30:59 東方牛仔

我建議你可以找一些心靈課程讓你妹妹來試著打開心房,
另外再藉由花精、精油來幫助你妹妹放鬆緊繃的情緒,
還有心病也是需要家人、朋友的陪伴幫助,
我想誰都不會想遇到這麼多不好的事情,
所以身邊的人要多多用包容的心來陪伴她~~
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/10/31 上午 10:31:58 陳君婷

多陪她到戶外走走,把注意力轉移

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/11/1 下午 11:56:27 尼瑪

樓主要不要跟小麥老師聊聊
請他幫你看看妹妹的糾結點在哪

NO.8F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/12/14 下午 03:28:47 JuneJu

推樓上提到的好運勢+1

對因為有心病不想出門的人,視訊占卜開導真的很方便

有的時候真的旁觀者開導一下或許可以看到不同的世界 ^^

NO.9F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/12/15 下午 11:42:46 巧笑倩兮

大推小麥老師~!!

他調配的花精對穩定情緒效果超好

而且他也是靈擺專家

可以請他幫妹妹占占卜順便開導一下

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/12/16 上午 11:10:21 sally莎莎

多陪他聊聊吧

約她到戶外走走 不要讓他一個人待在家 有空閒時

不然負面情緒會一直圍繞著他

NO.11F 要怎麼醫好妹妹的心病? 

2016/12/23 上午 11:23:49 可鴨

這種時候就是多陪伴

如果真的很嚴重會失眠睡不著什麼的

就要去看醫生

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應