婚禮情報_首頁
Share on Google+

下半身好難瘦... 

2016/10/28 上午 11:50:27 Lynlee 在婚後生活

不知道為什麼,明明也很努力運動了

下半身就是一直瘦不下來QQ

只要稍微多吃一點,肉幾乎都囤積到屁股或大腿

像前陣子比較常吃好料的

穿牛仔褲就整個很有感.....

想問大家有沒有什麼減肥的好方法?

我爬文有看到關於埋線的相關介紹

>>http://moonthin.songyuton.com.tw/

說可以改善氣血循環、增強新陳代謝

還能針對局部做雕塑

覺得好像滿不錯的

想問版上有人做過埋線嗎?可否分享下呢

順便問一下有沒有人去松裕堂看過減肥的?

查了下評價還不錯,離我家也算近

有去看過的人可以分享下心得嗎?謝謝~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 下半身好難瘦... 

2016/11/1 上午 11:33:19 睡衣的旅行

我是去健身房 有買十堂的教練課 他們會跟你講 要怎麼做比較好 然後之後我就按照那個方式去做!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 下半身好難瘦... 

2016/12/15 上午 09:56:01 偷心的情人

我是去做醫美的體外溶脂ㄟ,因為有看過埋線感染的新聞所以不敢做

我是做愛爾麗的速麗塑,是做大腿屁股的部位,對於局部瘦也滿有效的

NO.3F 下半身好難瘦... 

2016/12/15 下午 06:50:02 gracee225

我覺得全身都很難瘦 呵呵

之前問有運動習慣朋友是說 沒辦法針對某部位瘦 反正一直運動下去 體型就會有差了

NO.4F 下半身好難瘦... 

2016/12/16 下午 12:10:49 女婷

真的,但應該持續運動整個體態應該會差很多的啦~~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 下半身好難瘦... 

2016/12/16 下午 02:35:30 郭瑜璇

有同感,下半身容易胖又難瘦XD

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 下半身好難瘦... 

2016/12/20 上午 11:28:12 姿吟~~

埋線我也想去!!

不過我有點會擔心

可是看我朋友去做效果不錯~

NO.7F 下半身好難瘦... 

2016/12/20 上午 11:42:59 阿方方

我也和妳有一樣的困擾耶 只要多吃一點就會變胖 每次都覺得是不是喝水也會變胖 而且我平常也會運動 但還是瘦不下來 後來是去了京都堂給施松杉醫生看過 他就說我的體質本身不太好太過寒了 所以只要調整體質就會比較好瘦

NO.8F 下半身好難瘦... 

2016/12/20 下午 01:06:29 小怡靜

醫生人不錯

我朋友也去給他看過∼

埋線的時候他看我朋友緊張

還邊埋線邊跟他聊天開玩笑

他說他以為會很很痛結果醫生技術不錯!

網路上也可以先預約https://goo.gl/AkrxgN

如果你要預約的話上網就可以了∼

NO.9F 下半身好難瘦... 

2016/12/20 下午 02:55:40 sally莎莎

運動通常不是動哪就瘦哪 好像跟每個人基因有關係

加油! 我也在努力中~吃得健康+多動

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應