婚禮情報_首頁
Share on Google+

少見的無糖茶?? 

2016/10/28 下午 02:04:24 雅格米 在婚後生活

除了綠茶菁茶烏龍以外

還有那些無糖茶飲推薦嗎

每次喝都是上面那幾樣有點膩@@

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 少見的無糖茶?? 

2016/10/28 下午 03:54:56 jojo lin

紅茶烏龍茶香片

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 少見的無糖茶?? 

2016/10/29 上午 08:15:56 cocococo

可以自己泡或是去飲料店買,不然罐裝飲料好像真的只有那二種是無糖的呢

NO.3F 少見的無糖茶?? 

2016/10/31 上午 12:09:13 夏日向日葵

金萱茶和四季春?
麻古的好喝! 我喝過一次
我喝過某間壹咖啡的無糖茶也不錯(但不是每間)

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 少見的無糖茶?? 

2016/11/4 下午 02:32:07 草莓糖果

我也不碰有糖的
麻古的金萱真心好喝
而且現在有促銷 杯裝$20 瓶裝$35
帶瓶子回購再折$10
很划算!!

NO.5F 少見的無糖茶?? 

2016/11/4 下午 02:44:55 雅格米

鐵觀音~金萱~手搖茶就有了

茶湯會~麻古都有喔

不過茶湯會的價格小嚇人:D

NO.6F 少見的無糖茶?? 

2016/11/14 下午 03:38:32 史曉彤

看你要不要自己泡來喝

阿里山跟舞鶴的茶都不錯

味道我覺得滿不一樣的

比一般綠茶烏龍茶好喝很多

NO.7F 少見的無糖茶?? 

2016/11/14 下午 04:53:58 子倩Cat

我蠻喜歡舞鶴的蜜香紅茶∼之前八月底去那玩有買來喝,那時候是到公主咖啡那去喝茶看金針花,那次運氣還不錯有親身體驗採柚子∼而且他們蜜香紅茶真的不錯喝,有種自然的甘甜味很好入口,後來也是買回來沒幾天就被家人喝光光!最近剛好有想訂她們蜜香紅茶,這個網站都可以訂https://goo.gl/NqGWZd

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應