婚禮情報_首頁
Share on Google+

奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/2 下午 05:21:48 卓況未語 在孕婦寶寶

每次親餵完baby他都還餓,都還要再補配方奶….
搞得我擠奶壓力也大,睡不好氣色也差
大家有成功追奶的經驗可以分享給我嗎??最近真的好累喔….

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/2 下午 08:00:14 珊姚述

我坐月子期間喝很多湯湯水水,奶量就比較多
後來沒吃那麼補就也是奶量不多阿

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/2 下午 11:37:45 佩佩

做完月子後又要上班...壓力大

奶量就變少了...我也很擔心

醫生勸我..盡力就好

後來就讓bb接著喝 S26

不含蔗糖, DHA含量高

媽咪的心情也要保持開心喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/3 下午 03:49:42 we313

媽咪不要給自己壓力

奶水不夠如果湯湯水水喝了沒有用

就改餵配方奶吧~

每個人體質不同  奶量多寡也是不一定

配方奶也很有營養ㄚ

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/3 下午 04:28:14 不妥

有喝過仙桃牌通汝飲嗎?? 
之前喝到覺得超有用!! 有喝的那幾天奶量激增~
參加活動拿到的試喝 是滿滿的中藥濃縮精華 挺好喝的~ 很怕喝中藥的我也OK
像喝酸酸甜甜的桑葚汁 偷偷問粉絲團小編 說試喝的通汝飲之後也會賣喔 我還在等~~

NO.5F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/3 下午 06:20:35 筱瑋

湯湯水水多喝吧~不要給自己太大壓力
真的不夠就搭配方奶 我家是喝能恩水解
喝的狀況不錯奶量都有160-180 轉奶很順!

NO.6F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/7 下午 03:03:52 卓況未語

通汝飲那個好棒的感覺!
還有試喝機會的話會想嘗試....
仙桃牌我記得是很古老的牌子?!是吧?

NO.7F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/8 下午 05:24:47 鄉村會

對呀~有喝過它們家的通汝飲,口感挺濃郁、酸酸甜甜的很好入口!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/9 下午 04:28:12 羊奶遠

我知道這款~感覺成分下很重本!!
看官網是說青春期、哺乳期、更年期都可以喝
就算不是媽媽餵母奶,喝了也說精神變好蠻多,促進代謝阿~~
手腳氣血也比較通

NO.9F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/10 下午 08:17:48 小俐俐

多喝些湯湯水水,心情放鬆會比較有幫助~
當初也是因為母奶量少,醫生建議我搭配啟賦,

說很多母奶寶寶銜接喝這罐都很順,而且營養吸收也很好

我家寶寶喝的很好,餐量也可以到150左右~版媽可以問問看醫生建議囉

NO.10F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/14 下午 09:40:58 小英

想一些開心的事, 讓自己放輕鬆

奶水自然會多一點吧

母奶如果變少了 也真的有需要搭配奶粉了

我家是喝S26的金幼  DHA的含量最高

當媽咪後只要寶寶健康 就很滿足了

NO.11F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/16 上午 11:28:00 別政子

當媽媽的最好還是要放鬆心情唷,這樣寶寶也可以得到充分得營養

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/19 下午 04:15:16 慧善

要奶水多,最重要的是多親餵、湯湯水水多、蛋白質高!

所以,親餵就對了,至於湯湯水水我自己是喜歡喝活力媽媽葫蘆巴茶

因為我會把他當水補充,又好攜帶,沖泡也很方便

如果加到魚湯裡面效果也非常好

不過∼每個人發奶食物都不太一樣

我會建議你要多試試看不同發奶食物,找到適合自己的發奶食物唷

這邊有超多發奶食物 你可以看一下

http://nurse4baby.blogspot.tw/2014/03/galactogoguesWeaning.html

NO.13F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/11/30 下午 09:55:02 草莓牛奶

可以試試看這個食譜:

青木瓜鮮魚湯 (補勞虛、助乳汁分泌、助潤腸) 

材料:海水魚一尾、青木瓜三兩、薑絲一小匙、蔥白一小匙、南杏仁二錢。 
作法:鮮魚切塊、青木瓜去皮切塊、湯鍋倒入五碗水,煮開後加入魚、青木瓜、南杏仁燉煮入味,起鍋前加入鹽、薑絲、蔥白即可。

這是我在網上找到的,自己試了覺得有效果,

不過話說回來每位媽媽的體質不一樣,如果真的不是多奶的體質就別勉強自己,

跟醫生討論一下什麼配方奶適合寶寶的體質,就做調整吧!

別給自己太的壓力,媽媽的身心健康還是比較重要的。

動態語錄:嗨

NO.14F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/12/1 下午 03:55:54 九博祥簡

我之前是喝老協珍的熬雞精 奶量有上來
而且這樣寶寶也可以喝到雞精的營養
而且我覺得不只有補到奶量 連體力跟氣色都有變好很多

NO.15F 奶水不夠baby喝…氣色也好差怎麼辦? 

2016/12/8 下午 01:59:38 神奇交

仙桃牌通汝飲我喝有用!!
之前活動抽到體驗 喝了幾天
擠母奶的量有大大進步~真的有用!
那幾天每次都多擠50ml

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共15 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應