婚禮情報_首頁
Share on Google+

辦一場漆彈婚禮好像滿特別的!! 

2016/11/2 下午 07:11:43 儒兒 在婚禮交流

最近新娘群組一直在傳一個360度體驗水中婚禮

https://goo.gl/BzMJyu.

但還好我和男友都是旱鴨子,所以完全沒被燒到哈哈

不過反而是對漆彈婚禮滿有興趣

讓我想到以前員工旅遊去打漆彈

是我見過男友最MAN的一次

擋在我前面挨了幾槍 瞬間又熱戀了哈哈哈

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 辦一場漆彈婚禮好像滿特別的!! 

2016/11/3 上午 09:55:48 楊采禾

蠻特別的,不過被打到應該很痛吧><

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 辦一場漆彈婚禮好像滿特別的!! 

2016/11/3 上午 11:10:20 登上最高峰

哈 我之前也有加入一個新娘群組XDDD

NO.3F 辦一場漆彈婚禮好像滿特別的!! 

2016/11/3 下午 05:58:36 家恩柯

漆彈婚禮真的滿特別

但我對海島婚禮更有興趣XD

立馬P了一張給男友,不知道他懂不懂我的暗示

還填了製作專屬小餅乾的資料,不知哪時可以拿到餅乾

NO.4F 辦一場漆彈婚禮好像滿特別的!! 

2016/11/4 下午 07:08:19 儒兒

真的是很酷齁~~

說不定之後會掀起風潮哈哈

本來想P我和帥帥的圖

但他有偶像包袱就算了

只好P上我的始源老公了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應