婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/4 下午 03:09:25 lisayang982 在婚禮交流

我的臉頰沒什麼肉

法令紋拍照時也蠻明顯的

現在很猶豫要不要抓緊時間去醫美

大家會很在意婚紗照美不美嗎

去之前會考慮跟另一半商量嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/4 下午 05:43:11 安棋兒

當然在意啊一輩子就拍這一次

我跟我媽在我婚前有一起去打舒顏萃

臉頰看起來有比較澎皮

會年輕不少唷

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/5 下午 01:56:45 語希

我也有去打

婚紗照可以修

婚禮現場不能啊XDDD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/5 下午 03:17:31 迷路為了看花

想問一下舒顏萃的價位

跟有沒有需要注意的地方@@

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/7 下午 01:24:21 愛咪兒^^

會喔∼∼結婚是一生一次的大事

一定要好好的保養一下呢

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/7 下午 02:30:39 最愛貓貓

我記得都要先預約

當時診所說粉末需要一到兩天的時間泡製

所以我是預約兩天後去

建議你先打電話去診所問問看喔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/8 上午 10:13:01 楊采禾

婚紗當然是要美美的入鏡阿

NO.7F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/16 上午 10:07:44 喬想要過橋

雙頰凹陷跟法令紋的問題可以用玻尿酸補一下啊~

我之前也是拍婚紗前去愛爾麗打玻尿酸補法令紋

因為打玻尿酸很方便也沒有傷口也沒恢復期…

只是在挑選醫生方面要注意一下就是了

我個人是推愛爾麗的王修民醫師,我打針劑都是找他

NO.8F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/11/16 上午 11:07:30 誠有

這是一定要的阿,當然囉愛美是天性~~~~~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2016/12/1 下午 02:57:44 剋剋愛爾蘭

看情況囉有多出來的時間就進廠保養保養

NO.10F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2017/1/23 下午 04:45:51 有愛就有一切

時間夠的話 就快點去醫美啊!!!!!

NO.11F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2017/2/6 下午 05:57:09 泛泛之輩

醫美通常都有一個月到兩個月的修護期喔

過了才會比較自然 如果時間足夠的話倒是可以去試試看醫美 因為不貴

NO.12F 大家拍婚紗前會去進廠保養嗎?? 

2017/2/7 下午 05:10:41 yuyuwang0117

一定要的吧!畢竟一輩子就這麼一次了!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應