婚禮情報_首頁
Share on Google+

蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/4 下午 03:37:01 你好玉 在婚後生活

之前就有聽說蘭芝的保濕很厲害 
水酷肌因今年才又有新升級 所以想趁週年慶下手
不知道水水們有沒有比較推薦划算的組合呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/7 上午 11:28:00 曼圓夢

在廣三sogo下手了水酷保濕精華發燒組
有兩罐保濕精華的正貨喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/7 下午 04:48:10 幕斯好天

看水水比較想要什麼欸
如果第一次用看要不要就買保濕經典組 該有的都有了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/8 下午 12:06:05 篠愛不

想知道+1 蘭芝之前有試用過
不過週年慶還沒想要買哪個組合

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/9 下午 02:52:43 小昀海

蘭芝的保濕除了水酷肌因很不錯以外 也很推薦睡美人晚安面膜喔~
這組是蘭芝的明星商品 週年慶有兩罐的組合
還有送水酷肌因的旅行組 也不到兩千 超划算的說

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/10 下午 12:26:04 贏戚於泳

我買了保濕經典組 然後搭配單買一罐保濕霜 冬天來感覺也不怕

NO.6F 蘭芝的保濕組合有推薦哪個組合嗎? 

2016/11/10 下午 06:11:06 段佛五

組合還不少欸,這次很想湊到滿額贈
有看到小毛毯抱枕的組合,質感還蠻不錯的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應