婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家有去日月潭花火節嗎? 

2016/11/8 下午 02:19:39 chao0315 在遊記@囍地標

大家有去今年的日月潭花火節嗎?

我是去紅茶文化季。10/22晚上,日月茶會的月場

邊看煙火邊聽音樂,還能品嘗好喝的日月潭紅茶

真是超享受的~

給大家看照片↓

我還買了日月潭紅茶廠的台茶18號和紅韻紅茶

>>http://shareblacktea.popularfood.com.tw/

台茶18號喝起來濃醇順口,尾勁回甘

帶著淡淡的薄荷與肉桂香

紅韻紅茶喝起來口感香醇,帶著迷人蜜香

在現場一喝到馬上就決定入手了

試著泡成冷泡茶也很好喝

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2016/11/28 上午 10:50:03 子晴

只聽過澎湖花火節,還是第一次聽到日月潭花火節的。

不過倒是有喝過日月潭紅茶啦!  口感溫順,很香!

感謝水水分享,又多一個景點可以去紓壓了 ( ∩∩”)

動態語錄:哈囉

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2016/11/28 下午 01:54:10 楊采禾

沒耶,有機會的話想去

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2016/12/20 下午 03:37:28 唐子柔

原來日月潭有花火節!日月潭的紅茶喝起來還不錯,以前有喝過一次,感覺茶韻滿濃厚的∼不過我覺得花蓮舞鶴的蜜香紅茶也很強大!我自己滿喜歡喝的,每次去花蓮都會特地繞去公主咖啡買來喝∼https://goo.gl/1tegHO上面都可以看到他們紅茶唷!

NO.4F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2016/12/20 下午 04:42:08 Blue筱涵

其實台灣種的茶都不錯

我也很喜歡喝紅茶

而且公主蜜香紅茶我有喝過

味道很甘甜茶香味很重

NO.5F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2017/1/8 下午 01:48:03 不怕特別

我第一次聽說日月潭花火節耶= = 太俗了我

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2017/1/11 下午 03:06:52 泰勒斯女神

去過澎湖的~ 沒去過日月潭的~ 第一次聽到耶!!!! 

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 大家有去日月潭花火節嗎? 

2017/1/11 下午 03:07:13 泰勒斯女神

去過澎湖的~ 沒去過日月潭的~ 第一次聽到耶!!!! 

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應