婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/8 下午 09:14:25 kylie1990 在婚後生活

之前去韓國都會扛保養品

因為每次看到韓國人的皮膚就很羨慕,覺得他們的膚質都超好...

不知道大家去韓國也會扛保養品嗎?有甚麼必推的嗎?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/9 上午 09:49:57 孟琳琳

會阿

IOPE跟雪花秀還有后

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/9 下午 01:52:31 欣慧慧

會去買些彩妝吧!

動態語錄:我是獅子座,我是大女人

NO.3F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/9 下午 02:44:38 mnprincess

我超愛su:m37°甦秘的活酵肌秘露

像我肌膚很敏感

挑保養品的時候就會特別注意

用他們家之後我覺得肌膚有變得比較細耶~膚況也比較穩定

之前都是去韓國買或是找代購,之後12月台可以直接買

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.4F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/9 下午 02:48:04 昀宸

去韓國的話是一定要的,而且跟台灣價差很多耶

我是雪花秀的愛用者

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/9 下午 02:49:40 多多囉

當然會啊 他們這種店都好好逛∼

每次不克制都會失心瘋買很多

NO.6F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/10 上午 09:52:51 aileenliu

韓國su:m37°甦秘的活酵肌秘露超好用~味道很舒服
保濕效果很好,又不會覺得黏黏的,成分沒有添加香料或是酒精
像我本身敏感肌用也很適合,膚況現在穩定很多,也比較有光澤
之前都去韓國扛,下個月台灣上市就不用這麼麻煩了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/10 上午 11:42:26 靈魂的真相

我是不會啦,而且韓國的保養品,我倒是沒有用得很順

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/11/14 上午 10:57:30 小鱸魚

看到喜歡的會買 但不會有那種非買不可的感覺

NO.9F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/12/11 下午 11:19:46 BooSu

會買彩妝耶

我不太喜歡韓牌的保養品 所以都不太會拜很多XD

NO.10F 大家去韓國會扛保養品嗎? 

2016/12/16 上午 11:07:59 sally莎莎

會啊!!!韓國保養品跟彩妝產品推陳出新很快

不時都會有厲害的產品推出 會讓人一直想買

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應